Bewertungen (1.064)

Doc(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nix zu meckern
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Frühstück mit einer Butterportionierungsmaschine und dem Flair einer guten Jugendherberge. Alles in allem nix zu meckern.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hat die Erwartungen nicht erfüllt.
Großes Hotel mit 12 Stockwerken, aber nur 2 Aufzügen. Daher zu Stoßzeiten sehr lange Wartezeiten auf den Aufzug. Wenn man nicht grade nach ganz oben muss, sollte man besser laufen. Zimmer sehr geräumig, Frühstück eher was für Anspruchslose.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Noch Luft nach oben
Vom Bahnhof nur in 5 Minuten zu erreichen. Gegend nicht allzu ansprechend. Vom Panorama ist nicht allzu viel zu sehen...
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurzbesuch in Hamburg empfehlenswert
Relativ stadtnahes Hotel. Mit der UBahn allerdings gut zu erreichen. Hotel liegt an einer viel befahrenen Straßenkreuzung mit entsprechender Lärmbelästigung. War aber zu erwarten, wenn man sich die Lage des Hotels in der Beschreibung an sieht. Für einen Kurzaufenthalt (Stadtbesichtigung) zu empfehlen.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zum schlafen okay für ein paar Nächte
Ein prunkbau der 70er Jahre, der eher an ein Schullandheim erinnert als an ein hotel, wenn man günstig schlafen möchte dann ist es genau das richtige Wenn man andere Bewertungen liest, scheint das der Betreiber nicht kritikfähig ist und das alles mit dem Alter des Hauses entschuldigt. Wie sicher auch meine Bewertung .....
Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Könnte mir gut vorstellen, noch einmal in dieses H
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sind sauber, könnten allerdings etwas moderner eingerichtet sein. Das Frühstück war überschaubar. Die Brotauswahl war nicht sehr groß. Personal war immer freundlich.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel
Freundliches Personal, gutes Frühstück, Zimmer sind ok. Bei uns im Zimmer war ein kaputter Stuhl. Betten sind nicht besonders bequem, aber sauber. Die Lage ist gut, U-Bahn ist in der Nähe. Insgesamt empfehlenswert.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super für ein kurz Trip nach Hamburg
Es war ein super Aufenthalt. Super für ein Kurztrip nach Hamburg. Ich war schon das 2. Mal in diesem Hotel. Man kann alles super erreichen. Es ist alles sauber und das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet ist klein, aber ausreichend. Würde immer wieder dorthin kommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute Mittelklasse
Ordentliches Hotel der Mittelklasse. Wartezeiten auf den Aufzug waren bei meinem Aufenthalt - im Gegensatz zu vielen Bewertungen - nicht auffällig.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel, Lage und Erreichbarkeit gut.
Das Hotel war gut, Lobby, Frühstücksraum und Zimmer sauber; der Teppich im Frühstücksraum könnte mal erneuert werden