- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel mit 12 Stockwerken, aber nur 2 Aufzügen. Daher zu Stoßzeiten sehr lange Wartezeiten auf den Aufzug. Wenn man nicht grade nach ganz oben muss, sollte man besser laufen. Zimmer sehr geräumig, Frühstück eher was für Anspruchslose.
An sich war das Zimmer sehr geräumig und hatte sogar eine kleine Küchenzeile, was wir gar nicht erwartet hätten. Allerdings waren die beiden Betten auseinander gestellt. Als wir sie dann zusammen geschoben haben, kamen unschöne Dinge ans Licht. Abgeschnittene Fußnägel und benutzte Oropax, was darauf hindeutete, dass dort schon länger nicht mehr geputzt wurde.
Die Auswahl beim Frühstück war sehr klein. Die Brötchen waren hart. Der Kaffee wurde uns in einer sehr schäbigen und ekelhaften Kanne hingestellt (von der Bedienung, die lustlos war).
Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Das Personal beim Frühstück war in Ordnung. Die Dame am ersten tag war lustlos und unmotiviert. Sie hat uns einen Tisch "sauber" gemacht aber beim Abwischen die Krümel der Vorgänger einfach auf den Stuhl gewischt. Am zweiten Tag waren zwei sehr freundliche Bedienungen dort.
Lage ist okay. Liegt an einer viel befahrenen Straße, aber dafür viele Einkaufsmöglichkeiten und in 5-10 Minuten ist man zu Fuß an der U-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife