Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungsfaktor - ein Traum
Privat geführtes Hotel und das merkt man. Ankommen und wohlfühlen. Herzlicher Empfang, und das war beim ganzen Aufenthalt so, immer herzlich. Zimmer immer sehr sauber und alles vorhanden. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das auf der Terrasse mit herrlichen Blick auf den Gardasee. Ein Traum. Das Abendessen ob in der Pizzeria oder bei Halbpension nur zu empfehlen. Wir kommen wieder, auf jeden Fall.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ei Hotel mit 3 Sternen was jede Erwartung übertrif
Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Essen sehr lecker. Der Service freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist sehr sauber. Wir hatten tolle 14 Tage.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr familiär geführtes Hotel. Kann man sehr gut entspannen und hat natürlich eine super Lage. Das Essen ist absolut spitze.

Detlef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein unbedingt empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit mit nettem Personal. Mit viel Liebe geführtes Familienhotel. Wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Sehr gut gelegen, wenn es kein reiner Badeurlaub sein soll. Super Ausblick über den Gardasee, wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Idealer Ausgangspunkt um den gesamten See und das nahe und ferne Umland zu erkunden. Nochmals vielen Dank dem gesamten Team für die unvergessen schöne Tage.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub
Super Preis-Leistung. Grandioser Ausblick und gutes Restaurant. Apartment, Spielplatz und Poolanlage etc. etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gutes Hotel zum Erholen und Entspannen
Tolle ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Gutes Freizeitangebot mit Pool, Sauna und Fitnessraum wenn man mal im Hotel bleiben möchte. Für Wanderer und Radwanderer eine super Landschaft.
xxx(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlung, wenn man ein einfaches schön gelegenes
Ruhige Lage mit tollem Blick über den Gardasee, angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal, leckeres Essen, einfache saubere Zimmer
Beatrice & Steven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein toller Urlaub mit 2 Hunden
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub mit 2 Hunden. Die Straße zum Hotel ist wie erwähnt sehr eng, aber es lohnt sich für diesen Ausblick. Das Appartement war ausreichend groß und sauber. Das Personal stets freundlich und gut gelaunt.
Vanesa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel mit super Blick
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Es bietet tatsächlich einen fantastischen Panoramablick zum See und zu den Bergen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Woche bei hervorragenden Gastgebern
Wir sind gerade von einer Woche im Hotel Panorama zurückgekehrt und können das Hotel nur empfehlen. Wir hatten eine Ferienwohnung – einfach, aber nach mehreren Erfahrungen mit italienischen Ferienwohnungen sehr bequem (z.B. dank bequemer Betten :-)) – und schon vom Balkon aus einen grandiosen Blick auf den See. Getoppt wird dieser durch die Terrasse des Hotels, auf der man nicht nur herrlich frühstücken und essen kann, sondern auch nachmittags sehr angenehm sitzt. Begeistert waren wir von der Gastfreundschaft und…