Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Wir waren bereits 2 mal dort und bestimmt nicht das letzte mal. Wir sind sehr zufrieden . Sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Lars-Åke Sandén(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitze Preis-Leisthungsverhältnis
Ein sehr freundliches Hotel mit einer Wunderschöne Lage und einem hervorragendem Preis-Lestungsverhältnis bei Halbpension.
Alexander Hommel(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben unseren ersten Urlaub im Hotel Panorama sehr genossen; tolle Lage mit unbezahlbarer Aussicht. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis der Ferienwohnung, allerdings sehr kleines Badezimmer bzw. sehr kleine Dusche! Das Frühstück und Abendessen der gebuchten Halbpension war sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gemütliches Hotel mit Panoramablick
Die Strecke zum Hotel war aufgrund der Serpentinen abenteuerlich und spannend. Oben angekommen hat sich die Fahrt jedesmal gelohnt. Eine atemberaubende Aussicht auf den See - bei jedem Wetter. Familie Gozagglio und das gesamte Personal haben uns immer freundlich empfangen. Das Frühstücksbuffet wurde fleißig aufgefüllt und auch das abwechslungsreiche Menue war lecker. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Markus(26-30)Deutschland
Hervorragend und empfehlenswert!
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel bei dem man erkennt, dass es sehr gut geführt ist. Das Personal ist freundlich. Besonders toll ist der Ausblick auf den Monte Baldo.
Anna u. Valentin(56-60)Deutschland
Gute Entspannung
Tolle Aussicht - gutes Essen - freundliches Personal - entspannte Atmosphäre - was will man mehr? Nicht eine Woche, besser zwei Wochen Urlaub machen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super freundlich - super Fewo - super Aussicht!
Eine sehr freundliche, fast schon herzliche Aufnahme. Das Kümmern hat schon vor dem Urlaub mit der Anfrage auf Karten eines Festivals begonnen und so ging es dann weiter. Wir wurden und waren sehr gut umsorgt.
Angelika(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern und fühlen uns wie zu Hause. Unser Hund ist auch willkommen. Ein nettes Team, gute Küche, saubere Zimmer, wunderbare Umgebung, Natur pur - was will man mehr!
Linda & Heiko(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit super Seeblick
Sehr freundliches Personal. Der Blick ist atemberaubend schön. Pool und Außenanlage sehr geschmackvoll. Die Zimmer einfach aber ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung pur
Komme gerne immer wieder dort hin zum entspannen und erholen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.