Corinna(31-35)Deutschland
Traumhafter Blick
Traumhafte Lage, super Familienbetrieb, sehr ruhig gelegen, Super Abendessen, viel liebe zum Detail. Der 10000000 Dollar Blick vom Gardasee
Stefan(41-45)Deutschland
Ein Hotel das seinem Namen alle Ehre macht
Ein wunderschönes, zu empfehlendes Hotel. Es liegt ca. 400-500 Meter oberhalb des See mit einem atemberaubenden Blick über mehr als die Hälfte des Gardasee. Allein morgens auf der Terrasse zu sitzen und diesen Blick zu genießen macht dieses Hotel empfehlendswert. Wer nicht unbedingt direkten Zugang wie wir zum See haben muss, sich auch mit einem Pool begnügt, ist hier richtig. Wichtig ist die Mobilität, bis zum See runter sind es 20 Autominuten die Serpentinen entlang. Uns hat es nicht im geringsten gestört. Das…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auch die Bergdörfer haben ihren Reiz
Pro: - super freundliches Personal (selten so erlebt) - grandioser Blick vom großen Balkon über den Gardasee - leckere Speisen im hoteleigenen Restaurant - alles ist sehr sauber Contra: - sehr hellhörige Zimmer (dünne Wände) - die Betten waren uns allen viel zu hart

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Hotel Panorama wunderschön gelegen
Ein sehr schön gelegenes, als Familienbetrieb geführtes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis HP ist in jedem Fall in Ordnung, wenngleich das Frühstücks- und Salatbüfett etwas reichhaltiger hätten sein dürfen. Eine gute Idee ist der Tante-Emma-Laden in dem man die Dinge für den täglichen Gebrauch zu günstigen Preisen kaufen kann.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut empfehlenswertes kleines und feines Hotel
wir haben insgesamt 8 sehr erholsame Tage in diesem Hotel verbracht. Die Lage ist fantastisch, der Service ist sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Wir hatte Halbpension gebucht und das Essen war abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Die angeschlossene Pizzeria ist ein Besuch absolut wert. Das Frühstüchsbuffet ist ausreichend und angemessen. Unser Zimmer war immer blitz sauber. Zusammenfassend können wir dieses kleine, feine und familiengeführte Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Paula(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschön!
Wir werden wieder hinfahren! Es war toll! Allerdings ist es nur mit dem Auto möglich zum Baden ans Wasser zu gelangen oder eine halbe Stunde Spaziergang ( trimm dich Pfad) und von dort mit dem Bus ca.3/4 Stunde nach Limosine. Aber es lohnt sich allemal. Wunderbar war es!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Motorradfahrer Topempfehlung
Wir waren als Motorradtruppe unterwegs. Als Ausgangspunkt für Sternfahrten sehr gut geeignet. Das Hotel liegt wunderschön über dem Gardasee. Sauber und das Personal ist sehr freundlich. Die Küche (Halbp.) war sehr gut und lecker. Das Restaurant und Pizzeria für Mahlzeiten zwischendurch sehr zu empfehlen. Wir waren rundum sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wiederkommen. Alles in allem eine tolle Zeit. An- und Abfahrt über die Schlucht für Motorradfahrer schon ein Hit.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub für Panoramafans
- rundrum gute und kompetente Betreuung und Unterstützung, auch bei Unverträglichkeiten von Speisen -sehr freundliches Personal - sehr gute Fremdsprachenkenntnisse
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr ruhig, sehr sauber
Tremosine Pieve herrliche Lage, Hotel Panorama, sehr ruhige Lage mit Blick zum Monte Baldo Sehr sehr freundlicher Familienbetrieb. Essen und Trinken SUPER
Winfried(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das familiengeführte Hotel liegt einige hundert Meter über dem Gardasee und ist über mehrere idyllische Stäßchen zu erreichen (u. a. eine sehr enge Schluchtenstraße). Von der Tereasse und den Balkonzimmern aus hat man einen atemberaubenden Blick auf den Gardasee und den Monte Baldo. Hervorzuheben sind die guten Deutschkenntnisse des Hotelinhabers und seines Sohnes. Außerdem die sehr gute Speisen- und Getränkeauswahl, auch die Halbpension, zu sehr guten Preisen. Kein Wunsch bleibt offen, selbst wenn es einen nach…