Nicole & Erwin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Tolle und ruhige Lage mit einzigartigem Blick, sehr hilfsbereiter, familiengeführter Hotelbetrieb. Kommen gerne wieder.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wunderbare Unterkunft, egal ob mit/ohne Familie
Herzliche Aufnahme durch Familie C. und deren Personal. Unterkunft in ruhiger, erholsamer Umgebung trotz der nur viertelstündigen Entfernung (per Auto) zur Gardesana, mit traumhaften Blicken auf den See und das Monte-Baldo-Massiv. Hauseigenes Essen sehr zu empfehlen!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel mit Traumlage in Tremosine
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Pesonal und sehr schöner Lage in Tremosine. Mit dem Auto sind viele kleine interessante Orte zu erreichen. Insgesamt haben wir uns sehr gut erholt. Das einzige Problem sind die sehr hellhörigen Zimmer, an die man sich erstmal gewöhnen muss.

Gabi & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geheimtip
kleines ruhiges familienfreundliches Hotel sehr freundliches Personal sehr gute Küche ruhige Lage mit super Aussicht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel Panorama
Die Gästestruktur ist gemischt . Wir hatten Halbpension. Zustand und Sauberkeit eher schlecht. Wir hatten eine Woche gebucht und sind nach fünf Tagen wieder abgereist. Das Hotel Panorama hat eine schöne Aussicht auf den Gardasee nettes, freundliches Personal ( außer bei Reklamationen, da verstehen sie einen nicht). Das Essen ist sehr gut, außer der Wein. Wer aber bei den Appartments nicht putzen will im Urlaub, keinen Insektenpool haben will und keine gefährlichen Bergstraßen fahren will um zum nächsten…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
An sich wunderschön!
Wäre da nicht das irreführende Foto mit einem Pool, den gibt's da nicht. Aber ansonsten sehr schön gelegen, man fährt allerdings lange und kompliziert hin. Wer Spaß am Fahren hat, wird seine Freude haben! Sehr nettes Personal, alle sprechen dort sehr gut Deutsch. Francesco hat uns super Tipps gegeben, was man so alles besuchen sollte. Danke nochmal dafür!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut, auch mit dem Motorrad.
Appartment war in Ordnung. Keine Garage fürs Motorrad, aber Abstellmöglichkeit auf dem Hotelparkplatz. Wir hatten Halbpension, das Essen war ok, allerdings nicht ansatzweise so vorzüglich, wie hier in vielen Bewertungen geschrieben. A la Carter wars aber wirklich gut. Der Hauswein (Fasswein, der Liter zu 6,-- Euro) war auch gut. Das Personal ist freundlich und die Aussicht wie oft geschrieben eine Wucht. Das bedingt natürlich, dass der Weg zum See mit dem KFZ schon mal 20 Minuten dauert.
Angelika(46-50)Deutschland
Schöne Lage aber einfach
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht und liegt ruhig. Allerdings ist die Auffahrt recht schwierig. Die Zimmer sind im Hotel sehr hellhörig und daher ist es etwas lauter. Wahrscheinlich sind die angegliederten Apartments ruhiger und eher zu empfehlen. Das Frühstückbuffet ist recht einfach gehalten. Die Speisen im Ala-Card Restaurant sind dafür sehr gut. Zum langen sitzen laden die Stühle sowohl im Innen- als auch Außenbereich leider nicht ein.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Weiter zu Empfehlen!
Der Aufenhalt in dem Hotel war sehr angenehm, die Bedienung sowie der Umgang des Personals mit den Gästen war sehr freundlich. Wir können mit gutem Gewissen das Hotel Panorama weiter Empfehlen. Wir planen und hoffen im nächsten Jahr einen weiteren Urlaub in diesem Hotel zu Erleben wahscheinlich etwas längerer Aufenthalt als dieses Jahr.
Ulla(46-50)Deutschland
Traunhafte Lage und viel Ruhe
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es liegt traumhaft in sehr ruhiger Lage mit einem genialen Blick über den Gardasee, absolut kein Durchgangsverkehr. Zum Hotel gehört eine Pizzeria und ein kleiner Laden. Der Urlaubsplanende muss sich allerdings schon im Klaren sein, dass z. B. der Weg vom Ort Pieve hinauf zum Hotel zu Fuß nur mit guter Kondition zu bewältigen ist. Es geht einfach steil bergauf, aber dafür bietet das Hotel dann eben diesen freien Blick auf den Gardasee. Wer viele Unternehmungen am See…