Ute aus Aurich (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schöner Urlaub auf Kreta und im Hotel se
Es war ein sehr erholsamer Urlaub Da ich Probleme beim laufen habe bekam ich ein Zimmer ohne viel laufen zu müssen ( Treppen) Die Übergabe des Zimmers bei Ankunft 9 Uhr war zu lange Schlüssel bekommen erst 13.20 Uhr. Die Inhaber des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war zur Straße aber trotzdem ruhig groß sauber !! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker ???? Es war alles schön bepflanzt und sauber. Wir waren das 2 Mal in dem Hotel weil es uns dort gefallen hat Landschaftlich…
Anett(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Anlage,wer keinen Wert auf Essen legt.
Wer keinen Wert auf Animation oder Auswahl beim Essen benötigt ist gut aufgehoben. Sauber und gepflegte Anlage. Schlangenbildung am Buffet, da nur 7 Warmhaltebehälter,ohne Beschriftung. Essen an sich schmackhaft. Geschirr und Besteck sollten dringend erneuert werden.Ist sauber,sieht aber schmutzig aus. Famielienzimmer sehr schön und renoviert ,mit Blick auf Pool. Keine Duschwand..das heißt es schwimmt im Bad. WC wurde nicht gereinigt. Kühlschrank kostenfrei. Pool super. Lage super mit Bushaltestelle und Kiosk um…
katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu teuer bitte nicht mit Kindern
Furchtbar und sehr enttäuschend für Familie mit 4 Pflegekindern ,12,13,17 und3 Jahren ,eher für Rentner geeignet Nicht wie auf den Bildern
Patrick Eric(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schwaches Hotel
Hotel ist sehr einfach. Max. 2 Sterne. Schlechte Rezeption. Laute Umgebung. Vom Hotel weden keine Freizeitaktivitäten angeboten. Alles kostet extra.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Paloma immer Paloma
Wer es einfach mag ist hier Richtig, wir waren schon oft im Paloma und es war nicht das letzte mal. Waren jetzt das 11x da und es ist immer wie nach Hause kommen
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Juli 2023
Ruhige-Kleine-Beschauliche Anlage-Sehr schön gelegen-Familienbetriebenes Hotel-Inhaber und Personal sehr freunlich
Anja und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Relaxen und Erholen im familiären kleinen Hotel
Wieder "zu Hause" und relaxen unter Freunden und Familie. Freuen uns jedes Mal, wenn wir endlich angekommen sind. Ist wie zweite Heimat.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ok wenn mann keine grossen ansprüche stellt
Einfaches Hotel ordentlich möbliert wen mann keine grossen ansprüche stellt mann solte gut zu fuss sein startpunkt für viele unternehmungen
Corina(51-55)Deutschland
Kreta Urlaub
Wir hätten uns etwas mehr Auswahl und Abwechslung beim Essen gewünscht. Schlechtes Internet Wir fanden es nicht so gut,daß man die Klimaanlage extra bezahlen muss
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein kleines familiengeführtes Hotel .
Das Hotel ist schon was Älter aber für den Preis in der Ferienzeit voll in Ordnung. Wenn man was anderes in Griechenland erwartet sollte man das Starbeach oder Ikaros buchen. Das war für den Preiss alles sehr vernünftig.Essen war gut man konnte sich immer was aussuchen was einem schmeckt. Um meinen Vorredner aufzuklären das was unterschrieben wurde war die abzugebene Kurtaxe die ja auch dort an der Rezeption bezahlen musste. Ich finde das der Mensch an der Rezeption gute Arbeit gemacht hat und auch sehr freundlich…