Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein super tolles Hotel das 4 Sterne verdient. Wir.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war alles sehr gut. Es ist sehr ruhig gelegen und doch direkt am Strand und der Fußgängerzone
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel nicht zu empfehlen
Das ,,Hotel,, ist eher eine Absteige. Wofür es die 3 Sterne bekommen hat, ist mir ein Rätsel. Als wir angekommen sind und unser Zimmer gesehen haben, hat uns echt der Schlag getroffen. Das Zimmer hatte das Flair einer Jugendherberge. Alles Altbacken und möbeltechnisch zusammengewürfelt. Im ,,Badezimmer,, war das Waschbecken an der Wand so lose, dass es total wackelte und drohte von der Wand abzufallen.Die Fugen in der Dusche alle pechschwarz und verschimmelt. Ameisen liefen auf dem Badezimmerboden herum. Es gab…
Anja und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne - ankommen - ,wohlfühlen - top
Kleines Hotel mit griechischen Flair, familiär geführt - ist wie nach Hause kommen . Viele Stammkunden, und immer wieder schön. Kommen schon jahrelang hierher. und fühlen uns einfach wohl - ideal zum relaxen und Erkunden der Umgebung. Strandnah und Ortsnah - ,für jeden ist etwas dabei....einfach nur schön
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top 3 Sterne Hotel!!!
Immer wieder gerne Paloma Garden! Schönes, kleines Hotel, seine 3 Sterne auf jeden Fall wert! Super nette Familie- Essen super- Sauberkeit = Top!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ohne gute Laune aber mit schlechten Essen
Potitiv ist die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage. Dann war es das aber auch schon. Für Kreta habe ich noch NIE so ein lieblos und geschmacklos gestaltetes Buffet gesehen. Alles im allen: Aufgrund der Lage für Ausflüge gut gelegen und zum Schlafen gut aber essen und Spaß haben bitte außerhalb
Fred und Rita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit renovierten Zimmern und freundlichem Personal
Wie gesagt wir fahren schon 16 Jahre dort hin das sagt wohl alles ..
Matthias Eckert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist ein sehr schönes Familienhotel zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel sind alles lieb und freundlich und immer hilfsbereit das Hotel hat auch ein schönen Pool das Hotel hat auch eine gute Lage zum Strand und in die stadt
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfehlenswert.
Das Essen ist ein Graus. Viel zu wenig für alle Gäste. Kaum Auswahl. Und täglich das Selbe. Getränkeautomat ist am normalen Wasseranschluss angeschlossen!!! Getränke gibt es nur zum Frühstück (Wasser, Apfelsaft, Orangensaft, Kaffee) nur Kondensmilch, keine normale Milch!!!! Beim Abendessen muss man die Getränke bezahlen, auch Wasser, etc. Alles. Eine 0.33 l Flasche Bier 6€!!!! Eine eigene Flasche Wasser mitzubringen ist verboten. Das gilt auch für den Aufenthalt am Pool. Es sind nur die kostenpflichtigen Getränke…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes Family-Hotel mit Entwicklungspotenzial
Ein kleineres gebäudetechnisch hübschen Hotel, das noch viel Potenziel hat. Es liegt direkt an der "Old National Road", an die Verkehrsgeräusche in der Nacht muss man sich erst gewöhnen. Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden. Das Niveau ist dem eines ***Hotels angemessen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub bei Freunden
Ich bin zum x-mal hier und komme immer wieder, Hotel toll, Pool toll, Familie super, ruhig, aber zentral, immer wieder gerne