Tolle österreichische Atmosphäre mitten in Winhoek
5,0/6
Freundliches und sicheres Hotel mitten in Winhoek. das Hotel macht einen sicheren und sehr gepfegten Eindruck. Service ist ausgezeichent bei nettem und freundlichem Personal
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Beate(51-55)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Ordentliches Hotel, zentral, geräumige Zimmer
5,0/6
Ruhige Lage, zentral gelegen, als Ausgangspunkt für die Erkundung von Windhoek empfehlenswert. Das Zimmer war geräumig und sauber. Gutes Frühstück.
Angelika(51-55)
Alleinreisendim Oktober 2016für 1-3 Tage
Preis-Leistung angemessen
4,0/6
Ruhige Lage, große Zimmer, zweckmäßiger Pool, schönes Frühstück (Spiegelei und Rührei auf Wunsch frisch aus der Küche). Fußläufig 2 Restaurants in der Nähe. Tolle Tipps von der Inhaberin für Freizeitaktivitäten.
Ingrid(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Unangenehme Erfahrung
2,0/6
Der Garten war ziemlich verwildert und vernachlässigt, das Swimmingpool haben wir gemieden und das sehr übersichtliche Frühstück schmolz mangels Kühlung vor sich dahin. Espresso gab es keinen. Am zweiten Tag haben wir erfahren, dass die Nachbarn Spinnen im Zimmer gehabt haben und diese sich…
Gerda(51-55)
Verreist als Freundeim September 2015für 1-3 Tage
Sehr ruhige und gepflegte Stadtübernachtung
5,0/6
Eine ideale Lodge für die Übernachtung nach oder vor dem Flug. Wie alle Unterkünfte in Windhoek ist das Tor bewacht. Die Fahrzeuge parken sicher auf dem eigenen Gelände. Der Gast bekommt einen Torsender und kann jederzeit unterwegs sein. Zum Zentrum sind es 10 Minuten mit dem Auto.
Hans(71+)
Verreist als Paarim September 2012für 1-3 Tage
Gemütliche Lodge in schöner Gartenanlage
5,0/6
Das unter deutsch sprachiger Leitung familiengeführte Hotel besteht aus mehreren ebenerdigen Zimmern. Das Grundstück ist mit vielen schattenspendenden Bäumen bewachsen. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Wir empfanden die Einrichtung nicht veraltet. Der kleine Pool mit…
Siegrid(56-60)
Verreist als Paarim September 2012für 1-3 Tage
Guter Start
4,5/6
Einfache Pension, deutschsprachiger Empfang, schöner Garten mit Pool, Zimmereinrichtung einfach und zudem in die Jahre gekommen, bewachter Parkplatz, super Frühstück, für erste Nacht in Windhoek empfehlenswert - auch wegen der Lage.
Jean - Marc(51-55)
Verreist als Familieim Juli 2012für 1-3 Tage
Leider nein
4,2/6
Die Zimmer der Pension sind in mehreren einstöckigen Gebäudegruppen, leicht am Hang angelegt. Man muss um zuunterst anzukommen mehrere Treppen überwinden. Der Parkplatz ist gesichert. In der kleinen Reception kann man Ansichtskarten und Briefmarken kaufen.Frühstück ist im Preis inkludiert, Das…
Christine(31-35)
Verreist als Freundeim Mai 2012für 1-3 Tage
Nettes Stadthotel in Windhoek
5,0/6
Nettes kleines familiär geführtes Stadthotel in Windhoek. Leider ist die Einrichtung schon deutlich in die Jahre gekommen. Super Service! Das Frühstück ist super, die Auswahl beim Abendessen leider etwas dürftig, aber qualitativ gut.
Udo(46-50)
Alleinreisendim November 2010für 1-3 Tage
Ruhe im Sturm!
5,3/6
Das Tor schließt sich hinter einem und der Urlaub fängt an. Wir hatten einen super Start auf unserer Tour. Spontan wurde auf unseren Wunsch ein Abendessen gezaubert. Die herrliche Anlage lädt zum Träumen ein.