Samantha(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) seitlichem Meerblick
Super Hotel mit Kanten
Super schön, wenn man nicht viele Ansprüche hat. Das Essen ist akzeptabel, es gibt immer was! Die Drinks sind gut und das Personal ist super nett. Die Zimmer sind fantastisch!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Zimmer mit Meerblick
Nicht so toll
Essen oft halb kalt Geschmacklich nicht sehr gut Personal nicht sehr freundlich Erstes Zimmer vor Wechsel viel zu klein
Nicky(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schickes Hotel in idealer Lage um viele Tagestouren zu machen und nicht weit vom Flughafen
Das Hotel liegt direkt am Meer, und ist nur durch eine kleine Straße getrennt. Es hat zahlreiche Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Das Hotel ist modern und sauber.
05.07. - 02.09.262 ERW
Vanessa Barbara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) seitlichem Meerblick
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit tollem Service
Alles in Allem ein super Hotel! Uns hat am Besten die Rooftop Bar mit Pool gefallen, da der Ausblick und die Ruhe dort überragend waren. Das Servicepersonal war allzeit hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel können wir weiterempfehlen!
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit frischem Buffet und aufmerksamem Personal
Sehr sauberes, modernes Hotel in bester Lage. Trotz einiger negativer Bewertungen war unsere Erfahrung durchweg positiv. Das Restaurant war makellos sauber, das Personal sehr aufmerksam, und das Buffet abwechslungsreich und immer frisch. Wir haben kurzfristig gebucht und waren zunächst unsicher wegen der Nähe zu Magaluf, doch das Hotel bot eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.