Bewertungen (1.090)

Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Hotel mit toller Lage direkt am Strand, in dem man sich wohlfühlen kann. Die ganzen schlechten Bewertungen sind für uns absolut nicht nachvollziehbar. Sicherlich gibt es die ein oder andere Sache, die verbesserungswürdig wäre, davon haben wir uns unseren Urlaub aber nicht vermiesen lassen und hatten eine wunderschöne Zeit in einem Hotel mit überaus freundlichem Personal, das alles gibt, um die Gäste glücklich zu machen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Niemals 4 Sterne, eher 2
Wir haben uns durch viele positive Bewertungen dazu entschlossen, dieses Hotel zu wählen, da der Preis verhältnismäßig günstig war. Aber wie heißt es so treffend: Man bekommt das, was man bezahlt... Ich habe keine Ahnung, wie dieses Hotel an seine 4 Sterne gekommen ist. Alleine die tolle Lage in unmittelbarer Strandnähe kann es nicht sein. Das Hotel war sehr voll und international belegt. Alles viel zu eng, ob am Pool oder im Speisesaal. Man war immer dicht an dicht, absolut null Privatsphäre. Die Sauberkeit lässt…
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auffallen durch Beschallung
Vorweg, ich habe nicht in diesem Hotel übernachtet, jedoch hat dieser Laden dafür gesorgt, das in der Nachbarschaft entspannen absolut unmöglich ist! Und ich denke für die eigenen Gäste auch nicht. Dieses Hotel und das benachbarte Playa Dorado bilden einen U-Förmigen Komplex. Die Boxen der Musikanlage vom Palia Playa sind in dieses U gerichtet (also in Richtung der Zimmer) und beschallen dieses, ich würde sagen, im Schnitt 8 - 10 Stunden am Tag bzw bevorzugt abends (bis 23.30). Dabei rede ich nicht von…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die Strand Lage ist super
Vom Hotel aus bis zum Strand sind es nur ein paar geh Minuten zum Sandstrand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für All inclusive Urlauber weiterzuempfehlen!
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Service und Personal waren zufriedenstellend. Das Essen bietet Abwechslung und hat geschmeckt. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und an einer kleinen Einkaufspassage. Öffentliche Verkehrsmittel konnte man entweder direkt am Hotel benutzen oder waren in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Super freundliches und organisiertes Hotelpersonal. Die Lage ist top und gut geeignet für einen Familienurlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Cooles Hotel und gute Erfahrung
Cooles Hotel, bin mit meiner Freundin nach Mallorca geflogen um Spass zu haben und das hatten wir auf jeden Fall. Das Hotel liegt genau am Strand und unser Zimmer war voll in Ordnung. Es hat uns komplett gefallen (Essen, Pool, Getränke, Animation war der Hammer auch)
Sina Ninette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schöner Familienurlaub
Alles super bis auf das Personal im Restaurant. Dreckiges Besteck und Geschirr.. Zimmer sehr schön und sauber. Essen und Getränke Standart All in
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, wir hatten ein großzügig geschnittenes Apartment mit Terrasse und einem herrlichen Ausblick über die Bucht von Sa Coma.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist sowohl für Pärchen, als auch für Familien gut geeignet. Die Lage ist super, es sind maximal 200 m bis zum Strand und auch zu Restaurants u.ä. ist es nicht weit.