Bewertungen (1.090)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top Hotel! 3 Sterne bezahlt, 4 Sterne bekommen!
Die Aussagen meines Vorschreibers kann ich nicht nachvollziehen! Dieses Hotel hätte alleine für das Essen und die Lage schon 4 Sterne verdient. Ich bin schon viel in Spanien rumgekommen, aber so ein Hotel habe ich noch nie vorgefunden. Check in war einwandfrei. Sauberkeit im Hotel (trotz all inklusive) und unser Apartment waren stets sauber. Neues Badezimmer (Kacheln,Badewanne,Toilette). Freundlichkeit, Fremdsprachenkentnisse und Fleiß der Hotelangestellten waren TOP! Zu jeder Mahlzeit gab es 3 verschiedene Fisch…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schönes Hotel-Essen gut.Animation leider nix deuts
War jetzt das 2.Mal in dem Hotel und ich muss sagen dass sich einiges getan im Hotel und an der Anlage Die Zimmer sind Top mit einem super Ausblick. WiFi Zone gibt es unten aber teilweise nicht erreichbar.2 Terminals stehen auch noch bereit wo aber kosten von 50 cent für 5 Minuten entstehen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr gutes Urlaubshotel
Sehr schöne Anlage mit 174 Zimmern, 6 Etagen und 3 Aufzügen. Die Sauberkeit ist auch gut. Wir waren da als All inclusive Gäste. An Nationalitäten sind dort Deutsche, Niederländer, Franzosen und Polen vorhanden. Telefonkosten vom Hotel nach Deutschland pro Minute 0,49 Euro. Also relativ günstig. Wenn man dann zuende Telefoniert hat einmal zur Rezeption und bezahlen. Auch kann man im Foyer an zwei PC´s ins internet für 2 Euro pro Stunde.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein perfekter Urlaub
Alles war super. Saubere Zimmer, nettes Personal, super Animation (liebe Grüße an den Besten aller Besten ... JUL !!!! ;-) Das Essen war hervorragend. Für jeden Geschmack etwas dabei. Frisch zubereitete Speisen zu jeder Tageszeit (Morgens Eivariationen, Mittags und Abends Fisch, Hähnchen, anderes Fleisch... abwechselungsreich). Von jedem Alter etwas dabei... Kinder sollten nicht zur Poolseite wohnen, da sich die beiden Hotels (Hotel gegenüber) Konkurrenz mit der Lautstärke machen... Mittwochs Markt in Sineu…
Karin (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner familienurlaub
schöner familienurlaub, sehr zentral, essen gut, personal sehr freundlich und hilfsbereit auch deutschsprachig - die kinderbetreuung war für unsere jungs nix (5 + 8), fand meistens nur drinnen statt, war den kindern zu langweilig. die animation am abend war gut, für gross und klein war was dabei. was sehr nervig war, war die lautstärke, bis 24 uhr lief hier jeden tag die laute musik, ist schon störend. schöner strand direkt um die ecke.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nach einer Woche endlich wieder Daheim
Pro: - Nähe zum Strand - sehr freundliches Personal (aber das sind sie auch in anderen Hotels) Kontra: - Ameisen ... Ameisen im Zimmer, Ameisen am Getränkespender im Restaurant, ... das große Krabbeln - Haare ... lange dunkle Haare jeden Tag überall im Zimmer (wir sind beide blond) - allgemeine Sauberkeit des gesamten Zimmers inkl. Bad - Extra-Kosten für alles ... egal ob Safe, Fön, TV, Klima, ... und und und ... für ALLES muß man extra zahlen ... SERVICE ist anders (in Deutschland zumindest) - Buffet,…
Guido(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Familienurlaub
Idealer, traumhafter Badeurlaub für die ganze Familie! Essen uns Service Top! Strand direkt um die Ecke, Wasser wie in der Karibik. Ideal für unsere Kinder (8+11 Jahre). Kommen gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht, doch leider ist es mit der Nachtruhe eher schlecht. Eine Karaoke Bar, die sich direkt gegenüber befindet, ist so laut. An Schlafen ist nicht zu denken.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Begeistert, der Urlaub war super
Für ein 3 Sterne Hotel hätte ich diese Sauberkeit, den Service und das vielfältige Essen niemals erwartet. Auch die Buffets waren immer aufgefüllt, auch wenn das Ende der Malzeit abzusehen war. Die Animation war ganztägig beschäftigt und auch immer freundlich. Der Strand ist in 3 min schnell zu erreichen und wurde auch morgens immer gereinigt so das hier keinerlei Reststoffe aufzufinden waren. !!!Empfehlenswert!!!
Lotte(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Guter Urlaub
super Urlaub, werden wiederkommen! Personal sehr freundlich, gute Kinderbetreuung, schönes Hotel! Gute Animation wurde angeboten, Tagsüber und auch Abends! Spielplatz wäre ausbaufähig