Bewertungen (1.094)

BineL.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert
Es ist finde ich kein 4 Sterne Hotel. Zimmer sind okay badezimmer könnte besser sein. Essen fanden wir nicht abwechslungsreich genug. Hofft gab es das gleiche vom Vortag und auch vom dem Tag noch davor. Außerdem auch fast immer das gleiche. Die Qualität war okay man konnte es essen, aber wir bräuchten es nicht wieder. Ganz schlimm fanden wir das Frühstück. Käse gab es nur in Würfeln oder sticks. Dann gab es schinken und salami. Das war der Aufschnitt. Gab zwar noch Marmelade usw aber viel zuwenig Auswahl fand…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gefährlich und dreckig!!
Bitte nicht buchen!! Dreckig und absolut gefährlich für Kinder!!! Spielplatz nicht nutzbar wenn einem was an seinem Kind liegt und im 6 stock lässt sich die Balkontür die an den schlafbereich der Kinder angrenzt nicht ausreichend verriegeln, Balkon lädt zum klettern ein, absolute Lebensgefahr!! Getränke kaufen wir außerhalb weil die Automaten dafür extrem verschmutzt sind. Wir hoffen der Reiseveranstalter kann uns hier noch wegholen - soviel Geld in den Wind gesetzt, abzocke für Familien
Lisa(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Echt Klasse
Sehr angenehm und freundliches und hilfsbereites Personal. Top essen. Die Auswahl ist riesig. Das Bier ist gewöhnungsbedürftig aber ansonsten alles super. Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Kommen in jedenfall wieder. Animation für Kinder ist sehr gut. Danke für den schönen Aufenthalt bei euch, vielleicht mehr Liegen wären nötig
25.05. - 23.07.262 ERW
Dáša(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Krásná dovolená
Wir waren mit meiner Familie in der letzten Juniwoche 2025 hier. Ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel war schön. Das Zimmer war sauber und duftend. Das Personal war hilfsbereit, das Essen war ausgezeichnet mit einer großen Auswahl. Das Unterhaltungsprogramm war reichhaltig und wir haben es gerne genutzt. Wir würden gerne wiederkommen. Ich kann es empfehlen.
Benji(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super super Klasse Hotel
Superurlaub mit meiner Freundin, am Strand und mit viel Animation. Das Essen war voll lecker und wir hatten viel Spass in der Nähe des Hotels, es gab immer was zu tun
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle 6 Tage verbracht.
Schöne 6 Tage in diesem Hotel verbracht. Sauber Zimmer, leckeres Essen , tolle Animation und super aufmerksames Personal. Preis Leistung Topppp. Schlechte Bewertungen für diesen Preis nicht nachzuvollziehen.
Uvento(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz ok mit Kindern
Es ist ok. Gut organisiert. Sehr Gute Lage. Wer es ruhiger mag sollte dies dort unbedingt bei der Buchung angeben damit man nicht ein Zimmer im innenhof bekommt. Leute sind freundlich.
Thierry (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Woche mit Abstrichen
Sie war im großen und ganzen in Ordnung. Meerblick fantastisch. Toiletten im Empfangsbereich sehr unsauber, nicht abschließbar, da Schlösser rausgebrochen. Dem Personal gemeldet= Info wissen, jedoch nicht geändert. Geht gar nicht. Personal sehr freundlich überall. Leider gab es Soft-Getränke aus Pappbechern. Wiederverwendbar wäre besser. Kaffee oder Tee wurde von Gästen aus Müslischalen getrunken, da nur kleine Tassen = keine Schalen für Müsli, etc. und Stau an den Kaffeemaschinen. Essen war abwechslungsreich.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Überraschung
Ein sehr familiäres und gemütliches Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Vielleicht wirkt es nicht wie ein 4-Sterne-Haus, aber der Aufenthalt ist es absolut wert. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im Mallorca mit mein Mann
Animation war sehr gut, besonders Letizia, Aktivitäten waren sehr schön, Service sehr gut, schöne Lage, wir kommen wieder