Bewertungen (1.090)

Mario (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Preisleistungsverhältniss. Top für Kinder
Das Hotel ist nahe an einem sehr gepflegten Sandststrand. In dem Pool waren wir nicht. Das Zimmer ist modern eingerichtet und hat einen flachbildschirm. Jedes Zimmer ist mit Balkon und die meisten haben durch die gute Lage Meerblick. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt (zwei Erwachsene, ein Kind 13, zwei Wochen, all in) es gab sehr viele Freizeitangebote (Fussball, Volleyball, Luftgewehr, Bogenschießen, ect.) Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Bernd(41-45)Deutschland
lautes Hotel
Sehr lautes, renovierungsbedürftiges und zu kleines *** Hotel für die vielen Gäste. Liegen am Pool werden schon früh belegt.. Sie stehen so eng, das man kaum durchlaufen kann. Sonnenschirme Mangelware. Grünfläche nicht vorhanden. Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht benutzbar, da nur Felsen und Steine. Zum Sandstrand ca 150m über die Strasse. Schirm und 2 Liegen 15 - 16€. Das Hotel wird nur durch einen Zaun vom Nachbarhotel getrennt. Abends bricht dann der Wettkampf zwischen den Beiden aus, wer bis 24 Uhr die…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel und die Umgebung sind einfach super!
Ein sehr schönes hotel, Zimmer. Die Lage ist super direkt am Meer. Personal sehr freundlich. Sehr ruhige Lage richtig zum Entspannen, und sich zu erholen.
Karin und Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Service, super Personal und prima Lage
Bestes Service, super Personal, tolles Erlebnis, prima Lage. Wir kommen gerne wieder.Besos und bis 2017.
Christoph(41-45)Deutschland
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit viel Platz Familie
Grosse Zimmer,sehr gutes Essen und direkte Strandlage. Personal auch freundlich. Für 3 Sterne Hotelzimmer als gut.
Anja(36-40)Deutschland
Nichts für Erholungssuchende, wegen der Lautstärke
Der Blick vom Balkon des Hotels (5 Etage) war super, direkter Meerblick. Leider war das Hotel sehr laut bis spät in die Nacht!!!
Candy (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder dieses Hotel !!!
Familenzimmer mit separatem Schlafzimmer gebucht, ein DZ bekommen. Es werden im Hotel gar keine FZ angeboten ..... ! Seitdem klage ich, seit Oktober 2016. Ich habe mir das sogar von der Reiseleitung bestätigen lassen, doch es sei kein Beweis, lt Hotel und Reiseveranstalter, ??? Außerdem ist es ein Hotel, in dem mindesten zu 50 % Menschen mit Behinderung sind, die auch noch bevorzug werden. ( Tische werden zum essen reserviert, Fahrstuhl ist selten frei ( 6. Stock ..... ), keine Tische beim Event frei, toller…
Tamo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienfreundlich
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben. Man muss aber auch wissen, dass es sehr groß ist und darum immer viel Trubel herrscht!
Elnaz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet!
Das Hotel hatte eine wunderschöne Aussicht zum Meer, war sehr sauber und zentral! Die Ausstattung des Hotels war sehr alt und einfach!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wers laut mag... schöner Urlaub !
Schönes Familien Hotel mit vielen deutschsprachigen Urlaubern, dass aber schon in die Jahre gekommen ist. Aber alles sauber. Wir haben beim einchecken leider erst ein anderes Zimmer gekriegt. Das war zwar schön und größer, aber wir konnten die Koffer nicht richtig auspacken da wir ja nochmal umziehen mussten. Als wir auch am nächsten Tag noch vertröstet wurden wurde die Sache langsam ärgerlich. Das Personal an der Rezeption war bemüht uns ruhig und freundlich "zu belügen" und hat das aber dann mit kostenfreiem…