Bewertungen (1.090)

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für den kleinen Geldbeutel ok..ansonsten..na ja
Älteres renovierungsbedürftiges Hotel. Zimmer relativ sauber. Ausblick super. Personal meist sehr freundlich. Geschirr im Esssaal nicht sehr sauber. Speisen teils,teils...könnten besser gewürzt sein. Als 3-Sterne Hotel kann es ganz knapp durchgehen.
Stalder Roland(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gut
was mir fehlte war ein Bassin fur Erwachsene. Die Zimmer sind schön und gross ebenfalls der Nassbereich. Die Animation wurde in Französisch geführt, einer Sprache die ich leider nicht behersche , schade,Das Essen war hervorragend mit viel Abwechslung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Stark renovierungsbedürftig Hotel ohne Klimaanlag.
Direkte Strandlage mit Meerblick. Sauberkeit eher schlecht. Stark renovierungsbedürftig. Keine Klimaanlage was im Juli August unerträglich war.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Preis-Leistungsverhältnis zufrieden!
Das Hotel entspricht der Beschreibungen aud HolidayCheck. Das Zimmer wurde jeden Tag gut geputzt. Wir waren zu 6 Personen, zwei verschiedene Zimmer. Haben zwei Familienzimmer bekommen, war sehr angenehm. Zum Strand sind es auch weniger als fünf Minuten Fußweg.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alle waren nett und hilfsbereit. Den Kids-Club fand unsere Tochter toll, wir Eltern auch. Nur das Animationsprogramm am Abend war zu laut und vor allem zu lang (Ende erst um 23:30 Uhr) für einen Urlaub mit Kleinkind ist dies schwierig.
Maraike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zwiespalt.....!
Das Animations Team,Kellner und Putzfrauen waren durch und durch freundlich,immer bemüht. Unsere Kids 12,12&9 Jahre fühlten sich super beschäftig,waren zufrieden. Zum Essen: Angefangen beim rein Englischen Frühstück welches 14 Tage lang leider keine Option für uns war. Das Mittags sowie Abend Büffet war Ok. Leider sehr eintönig aber Ausreichend. Die Zimmer sind zum Teil noch Unrenoviert, aber Ausreichend. KEINE KLIMAANLAGE, NICHT IM ZIMMER,SPEISESAAL ODER SONST WO IM HOTEL!!!!!!! KLEINE…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schade, aber nein danke!
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Meer. Es gibt viele Einkaufs- und Shoppingsmöglichkeiten drum herum. Die Zimmer sind großzügig und alle haben Blick aufs Meer.
Lisa(26-30)Deutschland
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Wir sind als Paar mit Kind,Oma und Onkel verreist.Aufgrund vieler negativer Bewertungen war ich auf alles vorbereitet und wurde sehr positiv überrascht! Die Extras, welche teilweise mit Gebühren oder Kaution verbunden sind(WLAN,Safe,Fernseher,etc) haben wir nicht benötigt,deswegen hat uns der Aufpreis auch nicht weiter gestört. Es war ein sehr schöner Familienurlaub und wir würden das Hotel wieder buchen! Zur Lautstärke kann ich nicht viel sagen. Da wir Anfang Mai verreist sind wurde die Bühne draußen Abends noch…
Uwe(46-50)Deutschland
Hotel in die Jahre gekommen eher 80iger Jahre Stil
Ein in die Jahre gekommenes Hotel!! Aber trotz allem sehr sauber und ordentlich!! Bräuchte eine dringende Renovierung!! Es ist auch sehr sehr laut da!!!
André(51-55)Deutschland
Tolle 14 Tage
Wir reden hier von einem 3* Hotel, welches zwar bereits in die Jahre gekommen ist, dennoch aber mit perfekter Lage und Suaberkeit glänzt.