Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Lage, alles zu Fuß zu erreichen
Die Zimmer waren recht klein, aber sauber und zweckmäßig. Die Matratzen waren recht hart und die Geräuschkulisse Nachts ( Zimmer zur Straße) derart, dass man das Fenster geschlossen halten musste. Die Lage war toll, man konnte überall zu Fuß hin und das Frühstück war, für italienische Verhältnisse, sehr gut und reichhaltig. Wir hatten einen sehr günstigen Preis bekommen und die Lage ist, wie gesagt, top, daher kann ich es weiter empfehlen. Ich würde das Hotel allerdings nicht mehr buchen, wenn es teurer wäre.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundliches Personal und gut gelegen
Hotel ist sehr gut gelegen. Nur wenige Minuten zu Fuss zu den touristichen Highlights. Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Einzige was wir zu bemaengeln haben ist, dass das Badezimmer dringend eine Renovierung noetig hat.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Zimmer 218 ablehnen
Das Hotel wird als Palazzo angeboten. Von außen sieht es auch so aus. Von innen kann man davon leider nichts erkennen. Da sieht es so aus wie in jedem anderen Business-Hotel. Da hilft es auch auch nicht, wenn man ein paar Bilder aufhängt. Die "Renovierung", die auch schon etwas länger her ist, ging wohl ordentlich daneben. Als business-Hotel kann man es lassen, von einem Palazzo hätte ich mehr erwartet. Zimmer 218 sofort ablehnen!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine gute Hotelwahl für eine Woche Florenzurlaub
Ein für italienische Verhältnisse gutes Frühstück, nettes Hotelpersonal, eine sehr gute Verkehrsanbindung, ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit der Bahn rund um Florenz
LillyVanessi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Perfekt für den Städtetouristen
Das Best Western "Ognissanti" liegt in der Nähe des Bahnhofs von Florenz, was bedeutet, dass man auch alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß leicht erreichen kann. Mein Einzelzimmer war nun wirklich sehr klein, aber zumindest neu eingerichtet, sauber geputzt und zweckmäßig ausgestattet. Makellos sauber und neu das Badezimmer. In den Zentren italienischer Städte ist es nun einmal sehr, sehr laut, also auch in Florenz. Die Schallschutzfenster isolieren perfekt den Lärm, und die Klimaanlage kühlt und arbeitet…
Raffi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes Hotel für Städtetrip
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, nur wenige Meter vom Arno entfernt. Die Haltestelle für den Hop-On-Hop-Off Tourbus erreicht man in fünf Minuten zu Fuß. Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zentral gelegenes ruhiges Hotel
Zentral gelegenes ruhiges Hotel mit ausreichend grossen Zimmern. Das Frühstück ist sehr gut, gerade für italienische Verhältnisse. Man ist in 5min am Arno und am Bahnhof/Busbahnhof. Die Anbindung zum Flughafen ist sehr gut. Direkt um die Ecke sind super Trattorien, fast nur für Einheimische, da nicht direkt in der Innenstadt. Zu den Sehenswürdigkeiten braucht man 15min zu Fuss. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Nettes kleineres Hotel zwischen Arno und Bahnhof
Nettes kleineres Hotel zwischen Arno und Bahnhof. Kleines Zimmer, gutes Frühstück, auf Nachfrage auch frischer Espresso.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Lautes kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht keinen 4 Sterne, es ist eher ein gutes Mittelklassehotel. Das Hotel ist sehr hellhörig, die Toilettenspülungen vom gesamten Hotel waren immer zu hören. Die Zimmer waren sehr klein. Fernseher hatte nur italienische Programme. Bei dem Check out wurden keine Fragen über "das Wohlfühlen" gestellt. Für eine Städtereise ok, aber mehr kann man nicht erwarten!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Viersterngerecht
Gutes Hotel in guter Lage zum Bahnhof und ins Zentrum.Gute Restaurants,Trattorias ,Osterias und Geschäfte in der Nähe auf dem Fußweg ins Zentrum zu den Sehenswürdigkeiten.