Wir waren im März in diesem wundervollen Hotel. Ich kann das nur empfehlen. Nette Gastgeber, perfekte Lage in einer tollen Stadt. Immer wieder gerne
Tanja
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem reizenden Palazzo. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Unsere Suite mit Blick über die Altstadt zum Meer war einmalig. Liebevoll mt Sinn für das Detail war unser Zimmer eingerichtet. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Tagsüber waren wir mit dem Moped unterwegs und haben ein Teil der Umgebung erkundet. Mit nur wenigen Schritten waren wir in der Altstadt, wo es viele kleine gemütliche Tavernen gibt. Vielen lieben Dank an alle immer freundlichen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mitten in old town mit sehr viel Charme
Wunderschönes kleines Hotel mitten in Rethymno, sehr zentral mit nettem Servicepersonal . Perfekter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden mit dem Auto oder zu Fuß
Die Lage und die schöne Atmosphäre im Hotel sind super. Auch die Zimmer sind sehr sauber gewesen. Wir waren 5 Tage hier und haben die Zeit sehr genossen.
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Alle Zimmer sind individuell eingerichtet und dekoriert. Besonders gut sind die Suiten, die sich über zwei Etagen erstrecken. Wunderbar ist das angeschlossene Restaurant, wo man richtig gut essen kann. Wir haben dort auch so manchen faulen Nachmittag verbracht. Wunderbar!