Das Hotel Palazzo del Giglio liegt sehr zentral. Es ist perfekt für die Sehenswürdigkeiten von Venedig und auch für den Opernbesuch. Es liegt für die Anreise sehr nahe Canale Grande.
Es ist ein schönes Hotel. Mit einer angenehmen Überraschung des Hotels. Eine kleine Kueche die versteckt war. Dekorative lampen und spiegeln. Aus murano Verzierung. Ein begehbarer Kleider Schrank . Es ist ein grosses Zimmer. / Wohnung.
Zentral gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Markusplatz und Rialtobrücke. Zimmer sind großzügig, eine Schiffsanlegestelle ist 5 Gehminuten entfernt.
Das Hotel kan mit dem Wasserbus erreicht werden. Auf dem Landweg ist ein grösserer Spaziergang nötig. Das Hotel liegt aber in unmittelbarer Nähe von Markusplatz und Rialto Brücke.
Schönes Hotel mit kleinen schwächen beim Frühstück
Das Hotel liegt wirklich sehr schön direkt an einem kleinen Platz nicht weit vom Markusplatz entfernt. Die Vaporetto-Linie 1 hält direkt an diesem Platz. Man läuft keine Minute von der Anlegestelle zum Hotel.
Die Angestellten waren sehr nett und haben uns ein sehr gutes Restaurant empfohlen. Also: Nachfragen und nicht in die Touristenfallen tappen, die es leider immernoch gibt (z.B. wird in fast allen Restaurants bis zu 15% Servicegebühr berechnet!)
Unser Zimmer war recht klein, aber für eine Städtereise…