Randalf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Personal - mieser Direktor
Vom 2. Bis zum 13.8.22 verbrachten wir unseren Urlaub im Grand-Hotel Palatinus in Pecs. Es schmückt sich mit drei Sternen, die leider schwer verblichen sind. Die Anreise per PKW erfolgt über die hoteleigene Tiefgarage, die nur über eine schwer zu findende Einbahnstrasse zu erreichen ist. Die Einfahrt ist so schmal, dass mit Mühe gerade einmal ein Auto hindurch passt, deshalb ist dort eine Ampelregelung aktiviert. Nachdem man grünes Licht signalisiert bekommt, fährt man hinab und muß links ein Ticket ziehen,…
David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht weiterzuempfehlen
Sehr in die Jahre gekommen, definitiv renovierungsbedürftig. Nicht jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Essen ist schlecht. Eigentlich kann hier nur die gute Lage positiv bewertet werden.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Top Lage
Sehr zentrale Lage. Schöne Zimmer und gutes Frühstück. Wir waren mit einer kleinen Gruppe in Pecs. Konnten fast alles zu Fuß erreichen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert
Mariam(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
überzeugend
Das Palatinus Hotel ist im Zentrum gelegen von der Stadt Pecs und hat mich durch ein hervorragendes Zimmer mit guter Aussicht überzeugt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein charmantes Granhotel in der City von Pécs
Ein altes charmantes Grandhotel mit langer Tradition, mitten in der verkehrsruhigen City von Pécs. Die Zimmer sind klein, sauber und für ein Kurztrip völlig ausreichend. Im Sommer ist ein Zimmer mit Klimaanlage sehr zu empfehlen. Das Hotel verfügt über ein separates Parkhaus, mit direktem Zugang zum Hotel. Das Personal ist freundlich, dass Frühstücksbüfett ist ausreichend. Man kann im Sommer sein Frühstück auch sehr schön auf der Terrasse, mit Blick in die Einkaufsstraße genießen. Es gibt fußläufig dutzende gute…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit perfekter Lage aber ohne Klimaanlage
Ein eher altmodisches etwas heruntergekommenes Hotel in Pécs. Die Lage ist zwar traumhaft in Mitten der zentralen Straße in Pécs, aber der Gesamteindruck insbesondere durch Fehlen von einer Klimaanlage im Juni bei 30° hat uns etwas die Freude genommen...
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Jugendstilhotel in der Fußgängerzone
Das Hotel liegt direkt am Anfang der Fussgängerzone und ist daher mit dem Auto nicht einfach zu erreichen. Die Einfahrt zur Garage (kostenpflichtig) ist über die Rückseite des Hotels zu erreichen (man muß hier aber erst um die Stadt herumfahren!) Die Hotel-Lobby ist, wie der ganze öffentliche Bereich, im Jugendstil gehalten. Die Zimmer dagegen sind dann deutlich nüchterner gehalten.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zur Hochzeit eines Freundes
Klassisches Hotel mitten in der Fußgängerzone. Große Parkgarage. Ideal zum Erkunden der Innenstadt und Fußgängerzone des wirklich schönen Pecs.
Hellmut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel war vor 100 chic, heute nur günstig aber OK
Günstiges Hotel für eine Nacht, welches seine beste Zeit wohl vor 100 Jahren hatte. Absolut renovierungsbedürftig aber OK