Sabrina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles gut
Bin jeden Monat geschäftlich in diesem Hotel. Sehr ruhig gelegen und ein gutes Frühstück. Bin immer wieder gerne dort
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer waren sehr geräumig,das Bad auch. Es war schön warm in den Zimmern wie auch im ganzen Hotel. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig un lecker. Es war eine angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum. Das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam.
Chris(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung
In allen Aspekten hervorragend. Lärmschutz könnte besser sein. - nicht in meinem Zimmet aber zur Strassenseite. Kann beste Empfehlung aussprechen. cusine, VINOTHEK , SERVICE UND FREUNDLICHKEIT NESTENS .

Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Weinlese Fest
Schönes Ambiente gemütlich sauber sehr gutes Frühstück Buffet freundliches Personal super die Stadtnähe Gute Verkehrsanbindung
RH(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Laut und nicht barrierefrei
Zimmer lag zu einer stark befahrenen Straße und den Bahnschienen. Da das Zimmer sehr war und wir dort mit einem Kind schliefen wären wir auf die Nutzung der Klimaanlage angewiesen. Leider war diese defekt, was man uns erst bei der Abreise mitteilte Zudem ist das Hotel nicht barrierefrei
HUmbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Ambiente und super Cocktails
Ein Hotel mit Ambiente, super freundlichem Personal, gutem Frühstücksbuffet und in Stadtnähe. Besonderes Highlight - die Cocktails. Leider sind wir nur für einen Kurztrip in Neustadt gewesen. Wir würden aber gern wiederkommen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Geburtstagsgeschenk
Eine herrlich Wein-geprägte Reise mit toller Unterkunft. Das Zimmer im Neubau war riesig. Die Beratung in der Hotel Vinothek erstklassig! Lage gut.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bewertung
Das Zimmer war gut, das Badezimmer ebenfalls. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und es war sehr sauber. Ich werde das Hotel wieder buchen
Adolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr engagiertes Personal
Zimmer sauber und gross. Küche vorzüglich, Personal sehr tüchtig und herzlich. Standort gut gelegen als Ausgangsort zum Radfahren, nur wenige Minuten bis in die sehr schöne Altstadt. Kleiner Innenhof, dass Essen wurde an schönen Abenden im Hof serviert?
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Trotz Umbau/Renovierung keinerlei Störungen. Gute Anbindung an Wanderwege trotz Stadtlage. Ausreichend Parkplätze im Innenhof.