Anja(51-55)Deutschland
Aufenthalt im Herbst/Winter
Die Zimmer sind individuell verschieden und sehr geschmackvoll ausgestattet ein wunderbares Ambiente. Sehr sauber - sehr liebevoll gestaltet. Das Personal sehr zuvorkommend, höflich, man spürt die Gastfreundlichkeit schon gleich bei Ankunft. Jederzeit gerne wieder - Frühstück reichhaltig, ausgewogen und empfehlenswert. Preis Leistung sehr gut Einziger Nachteil, die Zimmer könnten wärmer sein, in der kalten Jahreszeit dauert das Erwärmen doch etwas länger.
Karin(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende
Schönes Zimmer, modernes Bad, sehr schöne vielfältige Vinothek, gutes Frühstück. Stadtmitte ist gut zu Fuß zu erreichen. Genügend Parkplätze vorhanden. Sehr freundliches Personal. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Elisabeth(51-55)Deutschland
WEihnachtsmarkt
Zimmer o.k. Die ganze Nacht störendes Geraeusch Lueftung o. Aehnl. Nach Beschwerde würde nur gesagt : Wir kümmern uns! WEinprobe wurden wir zwischendurch alleingelassen. FRuehstueck war alles zur Zufriedenheit

Carmen(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, schönes großes Zimmer, sehr sauber, leckeres Frühstücksbüffet, freundliches Personal. Ca. 7 Gehminuten von der Innenstadt entfernt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Kurzreise nach Neustadt
Angenehmes Hotel, schönes Zimmer, Frühstücksbuffet bestens, gute Parkmöglichkeiten, Sauna war gut, in Summe sehr gut
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben vier wundervolle Tage verbracht. Liebevoll eingerichtetes Hotel. Toller Wellnessbereich. Und sehr aufmerksames Personal.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
FC Köln
Gutes Übernachtungs Zimmer nur Keine Gardrobe Hacken für Jacken Gutes Frühstück Kommem nächste Jahr Wieder im Oktober
Detlef(66-70)Deutschland
Spitze
Sehr angenehmer Aufenthalt in interressanter, baulicher Umgebung - Tolles Zimmer - nette Weinprobe - erstklassiges Essen - gemütliche Bar - freundliches Personal
Jenni(19-25)Deutschland
Sehr begeistert
Nur eine Nacht übernachtet aber das was wir gesehen haben war sehr gut ! Vorallem von dem vielfältigem und sehr leckerem Frühstück!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut
Schönes großes Zimmer. Gutes Frühstück. Das Restaurant ist auch sehr gut. Bei der Weinauswahl im extra getrennten Teil war ich ein wenig überfordert und hätte mir gerne etwas Unterstützung gewünscht.