Im Allgemeinen war das Hotel architektonisch sehr nett. Man kann sehen das es vor noch nicht allzu langer Zeit komplett renoviert wurde und hier nicht nur viel Geld investiert wurde sondern auch Liebe zum Detail spiegelt sich hier und da wieder. Leider ist die Sauberkeit eine völlige Katastrophe (wir haben uns im Drogeriemarkt erst mal mit Hygienespray und Tüchern eingedeckt). Ebenfalls ist das Personal zwar sehr freundlich aber leider wirklich inkompetent.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war frisch und der Service extrem hilfsbereich. Die Zimmer sind geräumig und teilweise mit Balkon. Parken direkt hinter dem Haus kostenfrei möglich.
Sehr schönes Hotel abseits der großen Touristenströme. Dies ein Hotel der mittleren Klasse mit einem guten Service und einen guten Preis- Leistungsverhältnis.
Sauberes und schönes Zimmer.Frühstück top.Anliegendes Restaurant und Bar 1a.Super gegessen .Sehr ,sehr nettes Personal bis auf den Chef!!! Der kann leider nicht mit Gästen umgehen da er sehr arrogant mit diesen umgeht.:(NO GO!!!!)Das ist aber auch das einzige was uns geärgert hat.
Tolles Erscheinungsbild
Zimmer und Service Top
Personal sehr aufmerksam
Weinprobe zu empfehlen
Steak House sehr gut
Der Wellnessbereich Top
Die Massagen TOP
Nach anfänglichen Startschwierigkeiten (falsche Zimmerkategorie) haben wir uns dann sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind komportabel. Es ist alles sauber. Der Wellnessbereich ist großzügig - die angebotenen Einrichtungen (Sauna,...) sind ausreichend. Besonders gut gefallen hat uns das Abendessen im Restaurant Tabels und die Weinprobe. Das Frühstück hingegen war etwas mager - es ist alles da, doch die Auswahl ist für ein 4-Sterne Haus etwas wenig. Fazit: das Hotel ist…