Daniel & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Familiäres Boutiquehotel in der City von Neustadt
Es ist ein Boutiquehotel und jedes Zimmer ist einzigartig. Mal größer, mal kleiner, mal verrückter mal gediegner. Immer sehr geschmackvoll. Der Bahnhof und die Straße sind sehr laut. Wer geräuschempfindlich ist, sollte ein Zimmer auf der Rückseite wählen
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ordentliches Haus in zentraler Lage
Ordentliches Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Service; Zimmer mit Balkon und Nasszelle großzügig dimensioniert, zweckmäßig ausgestattet und sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Angenehm kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre
Kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre, historisch entstanden aus einem Weingut. Geeignet sowohl für Business- als auch für Privatreisende. Angenehmer Komfort zum fairen Preis. Freies WLAN im ganzen Hotel. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus.

Karsten(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit Parkplatz
Ein schönes Hotel inklusive Parkplatz in Neustadt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, alles ist etwas verwinkelt. Der Service könnte etwas freundlicher agieren, aber alles in allem empfehlenswert.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Überteuertes Provinzhotel
Wir werden definitiv nicht wiederkommen. Überteuertes Provinzhotel, das nicht hält, was der Preis verspricht. Positiv anzumerken ist, dass die Zimmer sehr sauber waren und das angestellte Personal sehr freundlich war. Wirt spart offenbar an jedem Ende, egal wie gastunfreundlich diese Maßnahmen sind. Schade!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Interessant vom Stil her. Guter Service.
Sauber und freundlich geführtes Hotel. Sehr wenig Personal, dieses aber absolut professionell und auch bei Stress freundlich. Wunderschönes Weinlager mit Einkaufsmöglichkeit.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ok aber auch nicht mehr
Das Hotel an sich ist ok, jedoch sind die Betten extrem weich. Zimmerwechsel war gegen 10€ "Umzugsgebühr" möglich, was ich bei Zimmerpreisen jenseits der 100€ frech finde. Badezimmermülleimer war nicht gelehrt und es waren nur für eine Person Schlappen da. Alles kein Drama aber in der Preisklasse erwarte ich mehr, bspw. wurden die Wasserflaschen nicht ausgetauscht, da eine vom Vortag schon angebrochen war, sowas find ich für 4 Sterne und die Preisklasse kleinkariert. Zusätzlich hat es beinahe durchgehend nach…
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Haus, aber Zimmer nach hinten raus nehmen.
Ich war schon einige Male dort, es ist ein schönes Hotel, aber man sollte auspassen, nicht die Zimmer nach vorn raus zur Hauptstrasse zu haben. Die sind zwar groß, aber aus meiner Sicht zu laut, weil viel Verkehr dort lang geht.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
ruhig gelegenes, gediegenes H am Rande der Altstad
Schön ruhig am Rande der Altstadt von Neustadt gelegen. Sehr geräumige Zimmer, das ganze Haus gut renoviert. Sehr reichhaltiges Frühstück
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäres Hotel in Neustadt
Dieses wunderschöne Hotel ist ruhig gelegen und bietet ein fantastisches Frühstück. Ein toller Innenhof wo man gemutlich zusammensitzen kann. Die Sauberkeit ist sehr gut und das Hotel sehr familiär.