Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super 4* Hotel
Rundum 4 Sterne Hotel, Servive und Rezeption, Frühstück als 5* Gang zu sehen. Allles frisch zubereitet, Obstsalat ist frisch, nicht aus der Dose. Eierspeisen werden frisch und appettitlich zubereitet. Rundum ein gelungener Start in den Morgen.
Michael(46-50)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel - ganz klar eine Weiterempfehlung
Es handelt sich um ein Haus der besseren Katgorie und zwar in allen Bereichen Von außen eher ein unscheinbareaAnblick. Nichts besonderes. Das Hotel und die Zimmer sind dann aber großzügig und modern eingerichtet. Ich hatte ein großese Zimmer mit Terrasse und Klimaanlage sowie schönem Bad. WLAN und Parken kostenfrei. Das Frühstück war sehr gut, umfangreich und alles frisch Personal jung freunlich hilfsbereit... Aus meiner Sicht eine klare Empfehlung.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren nun das zweite Mal für ein Wochenende da. Das Hotel macht einen guten Eindruck und die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Auch das Bad ist toll. Beim ersten Mal hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite. Bei geöffnetem Fenster ist es schon sehr laut.Jetzt hatten wir ein Zimmer zum Hof, was wirklich sehr Ruhig war. Die Betten sind sehr bequem und tolle Decken und Kissen. WiFi ist vorhanden aber der Empfang ist eher schlecht. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Das Frühstück ist gut aber wie schon ein…

Joerg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Hotel mit Verbesserungspotential
Top-Hotel mit Verbesserungspotential Wir hatten ein Doppelzimmer Kompfort zur Strassenseite. Nachfolgend die Beschreibung (Quelle: Onlinebuchungsbestätigung): Beschreibung Bequem, geräumig und in individuellem Stil eingerichtet – so präsentieren sich unsere fünf bis zu 27m² großen Komfort-Doppelzimmer. Die Kombination aus traditioneller Eleganz und modernem Charme, die dem Hotel Palatina zu eigen ist, spiegelt sich in der Einrichtung dieser komfortablen Zimmer wieder. Im Obergeschoß liegende Räume sind…
Gert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert
Sehr empfelenswertes Hotel umweit der City. Parkmöglichkeit auf einem eingezäuntem Parkplatz neben dem Hotel.Der äussere Eindruck war entäuschend, da sich das Hotel in einem nicht so tollen Umfeld befindet, dafür entschädigt aber das Hotel selbst.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Schätzchen
Ein sehr modern eingerichtetes, neues Hotel das Zimmer ist ohne Makel, alles sehr sauber, Zimmer mit Klimaanlage, nur gegen die Fliegen auf dem Frühstücksbüffet sollte was getan werden, sehr freundliches Personal, schicker Innenhof mit Restaurant
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches und überaus kompetentes Personal. Tolle Zimmer und ein sehr schöner Innenhof. Das macht die nicht besonders attraktive Umgebung völlig vergessen! Sensationell war das Steak, das ich im Hotelrestaurant gegessen habe. Dazu ein Chefkellner der super freundlich und außerordentlich kompetent, unterhaltsam und sympathisch war. Das Hotel Palatina erhält von mir eine absolute Topbewertung! Ich war wirklich begeistert
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
So! So muss das sein!
So was tolles! Zum ersten mal habe ich mich richtig wohlgefühlt. Alles hat gestimmt! Ein Zimmer mit tollem Holzfussboden, weinrote Farbe an der Wand, ein super Box Spring Bett mit einer Zudecke - herrlich! Das Bad wunderbar modern, sehr groß, ebenerdiger Zutritt zur Regendusche, Pflegeprodukte. Das Fernsehen hatte genau die richtige Größe. WLAN war kostenlos, brach aber oft zusammen. Gerne komme ich wieder!
Leopold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Juwel ensteht
Wir waren wenige Wochen nach Eröffnung 2 Nächte im Hotel Palatina, es hat uns außergewöhnlich gut gefallen. Zwar war noch ein wenig Baustelle Anfang September, wir wurden aber genau darüber unterrichtet von der sehr freundlichen Chefin und ihrem nicht minder freundlichem Personal. Man hatte wirklich das Gefühl, ein persönlich willkommener Gast zu sein. Das Zimmer war bestens ausgestattet, herrliches Bad, super bequemes Bett, natürlich alles neu, sehr hochwertig und picobello sauber. Sehr gutes Frühstück das…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Mit Niveau und Freundlichkeit
Das Hotel liegt zentral und trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig ausgestattet (die Bilder entsprechen der Realität). Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Die Preise sind für diesen Standard mehr als angemessen Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Neustadt wieder das Palatina aufsuchen. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.