Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub zum radfahren
Wir haben uns im Palatina sehr wohlgefühlt. Sehr schönes Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal. Unbedingt empfehlenswert!
Rolf(71+)Deutschland
Ein angenehmes und gutes Hotel
Gut eingerichtete Zimmer, freundlicher und angfenehmer Sevice. sehr gutes undreichlichesFrühstück. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Peter(61-65)Deutschland
Mandelblüte
alles super,Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. hohes Niveau, geschmackvoll modernisiert insbesondere Bad-Duschbereich sehr ansprechend

Wim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War schön!
wirklich sehr empfehlenswert. Das ist neu, großzügig und auf dem neueseten Stand der Ausrüstung. Vielleicht ein wenig hellhörig. Frühstücks- und Aufenthaltsräume sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Romantisches Wochenende
es waren 2 schöne Tage , Hotel sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet , Personal nett und zuvorkommend ,dieses Hotel können wir weiterempfehlen
Boy(46-50)Deutschland
Ruhiges Refugium in Neustadt
Schönes Designhotel in Neustadt an der Weinstr, persönliches Ambiente mit Lokalkolorit, gutes Frühstück (Ökologisches Vollkornbrot wäre schön), ruhiger Innenhof
Peter & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Modernes Hotel mit angenehmen Flair.
Ich habe mit Freunde Sylvester im Palatina gefeiert. Das Hotel war gut gebucht. Das Abendessen gab es in Büffettform. Die Speisen waren vielfältig und geschmacklich sehr gut und vor allem wich es von der typischen Zusammensetzung ab. Ein Minus gebe ich aber für die Zeit. 21.00 Uhr ist meines Erachtens einfach zu spät. Ansonsten war es ein gelungenen Abend. Mit Musik,Tanz und guter Stimmung verging das alte Jahr. Der Service war aufmerksam und gut. Die Zimmer sind gut isoliert sodas Musik so gut wie garnicht zu…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Hotel in Stadtmitte
Nette eingerichtete Zimmer, jedoch mit einem Nachteil. Wir hatten Zimmer zum Innenhof, auf der gegenüberliegenden Hausseite befindet sich die Abluft aus der Küche, diese ist relativ laut und teilweise mit küchengerüchen verbunden.
Galina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes modernes Haus in der City
Leider wurden wir hier nicht nur vom freundlichen Kater Paul, sondern - wie inzwischen fast immer und überall auf der Welt - auch von einer unmittelbar benachbarten lärmigen Großbaustelle empfangen. Die Gastgeber waren zwar sehr freundlich bemüht, uns in einem etwas ruhiger gelegenen Zimmer unterzubringen, dort plagte uns jedoch ein an der Außenwand (etwa in Höhe unserer Kopfkissen) angebrachtes Lüftungsgerät, das in unregelmäßigen Abständen rumorte. Zuweilen drangen auch Küchengerüche über die schöne und…
Thomaas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes, kleines Hotel...
Sehr schönes, kleines Hotel mit gutem Preis/ Leistungsverhältnis. Gutes Frühstück und schöne Zimmer. Einzig der Wellnessbereich könnte etwas größer sein. Ein Pool wäre schön.