Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bewertung
Das Hotel liegt günstig und die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Parkplatzmöglichkeiten waren zum Teil vorhanden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes, geschmackvolles kleines Hotel
Sehr geschmackvoll Eingerichtet, nettes kleines Hotel, nettes Ambiente, freundliches Personal, Sehr saubees Hotel, Schöne Zimmer, große Regendusche im Bad
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der Gast ist im Hotel Palatina in besten Händen!
Mein Mann und ich ( 52 und 66 Jahre) verbrachten hier einen Kurztrip - anlässlich des 66. Geburtstages - . Es war ein wunderbarer Aufenthalt;, weil ich alles mit der sehr kompetenten Eventmanagerin vor ab organisieren konnte. 2 individuelle Menüs mit korrespondierenden Weinen,Blumen und Kerzen als Tischdeko, ein geräumiges, ruhiges Zimmer zum Innenhof, gute Parkmöglichkeit vor dem Haus.Das Essen war sehr lecker und reichhaltig, die Auswahl der Weine exzellent . Das Frühstück könnte für ein 4 Sterne Hotel noch…

Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr schönes Hotel mit super Service
Wir haben dort ein Wochenende verbracht in einem sehr schönes Ambiente. Die Zimmer waren sehr geräumig und prima eingerichtet. Das Personal war äußerst freundliche und hat uns sehr zuvorkommend beraten und unseren Aufenthalt mit organisiert. Frühstück war auch sehr umfangreich.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Stilvoll, persönlich und gut
(jung) Familiär geführtes Hotel mit tollem, stilvollen Ambient. Bin bereits mehrfach hier Gast gewesen und komme werde gerne wiederkommen. Habe im pro Jahr ca. 130 Hotelübernachtungen und würde mir mehr solcher Häuser wünschen.
Rio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bestes Zimmer außer Dadebecken
Ich fühle mich das Zimmer wie Arosa Hotel Gruppe. Schlecht ist einzig, Badebecken. Es ist flach und das Wasser läuft ständig aus dem Becken raus. Sonst sind alle gut.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fahrradstop
echtes Wohlfühlhotel angefangen an der Rezeption mit tatkräftiger Hilfe bei der Fahrradunterbringung bis zum schönen Zimmer mit super Bad und einer tollen Küche im Restaurant.
Heike (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jeder Zeit wieder um die Pfalz kennen zu lernen.
26 Euro für 2 Personen pro Tag fürs Frühstück, finden wir etwas Teuer. Es gab nichts besonderes was diesen Preis rechtfertigt. Wir würden aber dennoch jeder Zeit wieder dort hin. Klarer Geheimtipp!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zu empfehlen!!
Kleines aber feines kundenorientiertes Wellnesshotel. Sehr zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Absolut weiter zu empfehlen
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Klassentreffen
Klassentreffen mit Stadtrundgang Besichtigung alter Wirkungsstätten aus der Zeit von 1962 bis 1965 in Neustadt und Übernachtung mit Freunden.