Daniela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöne Parkanlage im Grünen,super zum erhole
Freundliches personal,wunderschöne grosse parkanlage.leckeres essen,bietet viele möglichkeiten für beschäftigung für familien.beheiztes freibad.tolle atmosphäre
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hammer
Wunderbare Aussicht, alles schön sauber und gepflegt. Das „Wohlgefühl“ ist hier 10/10 gegeben! Die Angestellten sind sehr freundlich und cool drauf. Das Essen ist jeden Tag TOP!
Brigitte Maria (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Vorzüglich zum Empfehlen für Familien und Sportler
SchoN die Zufahrt zum Hotel ist ein Bild zur Freude.💐 Das Ganze Team an Personal ist sehr freundlich 😊. Sämtliche Räume sind sehr sauber sowie die gepflegten Anlagen . Die Speisen sind ausgezeichnet stets schön angerichtet und sehr gut 😊 Ferien im Paldadina ist Erholung . Gott segne euch! Mit lieben Grüssen Brigitte Maria Schafflützel

Erich R(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
...klein, fein, oho...
Das Hotel hat eine tolle Lage, wunderschöne Aussicht auf den Lago di Lugano. Das Essen mit Frühstück war hervorragend. Etc.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Alles in allem nur zu empfehlen...
Ruhiger Hotelkomplex mit Traumaussicht. Zimmerangebote in verschiedenen Häusern. Wir reisten als Gruppe mit Kindern und Oldies. Alle verteilten sich auf einer tollen Anlage. Sauber und gepflegt...
Evi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Weisch nit, wo hi ga - i emphil Dir s Paladina!
Super freundliches Personal, herzlich, sensationelles Essen, geniale Atmosphäre, gehen auf Kunden- wünsche ein! Super Lage mit Aussicht über den See und die Berge! Mit ÖV wie mit dem Auto gut erreichbar, vielseitige Ausflugsmöglichkeiten, etc.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Persönlich und Liebenswert
Wunderbare Lage sehr nette Menschen Tessin wie ich es liebe. Auch wenn keine Saison war so wurde ich rundum bestens betreut und bedanke mich beim Team vom Paladina.
Lea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Aussicht, Personal, Zimmer
Casa Stella auch im Winter warm :) traumhafte Aussicht Preisleistung wunderbar allein und mit Familie voll geeignet ganz, ganz liebes Personal
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Einfach schöne und sinnvolle Ferientage
Sensationelle, raffinierte Küche. Persönlich, diskretes Personal, eine Direktionspersönlichkeit, die da ist, aber sich nicht aufdrängt.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das Paladina erfüllt ein Strauss von Wünschen
Ein Haus in wunderschöner Lage mit Blick auf See und Berge, sowohl beim Frühstück und beim Nachtessen oder zwischendurch. Ein geheiztes Schwimmbad, bestens gewartet, lädt ein zum täglichen Schwimmen und verweilen. Kinder haben unzählige Möglichkeiten, sich zu verweilen und sich sportlich zu betätigen.