Alexander(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gediegenes, persönliches & familiäres Ferienhotel
- geführt von Deutschschweizern und somit vieles verlässlich organisiert - Abendessen als Hauptmahlzeit immer sehr fein - gute Kontaktmöglichkeiten zum Personal und den anderen Gästen Ich fahre seit 4 Jahren jedes Jahr für mindestens eine Woche runter!
Sabina(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholungsurlaub für die ganze Familie
Erholsame Ferien mit fantastischer Aussicht und persönlicher Note. Unsere Kinder (Jg. 1999 und 2002) haben mit Freude am Kinderprogramm teilgenommen und wir Eltern hatten Zeit um uns zu erholen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Besonders zu empfehlen ist das sommerliche Salatbuffet mit Grilladen auf der Terrasse. Kleiner Minuspunkt: unbequeme Kissen im Ferienhaus Stella. Uns hat es trotzdem sehr gefallen und wir haben bereits für Sommer 2012 reserviert.
Isabel(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Hotel Centro Paladina
Das Centro Paladina besteht aus einem Haupt- und Nebengebäude. Die Einrichtungen sind sauber, funktionell und einfach. Für Kinder fehlt ein Spielzimmer. TV wird nicht angbeoten, es empfiehlt sich fallweise ein Radio für die News mitzunehmen. Die Autos können unter Bäumen am Strassenrad geparkt werden. Wer für sich eher gehobene und für seine Kinder kurzweilige, interaktive und interessante Ferienunterhaltung sucht ist hier fehl am Platz. Für Camper mit bescheidenem Buget hingegen ein Eldorado.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholung in paradiesischer Parkanlage !
Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und überzeugt besonders durch ihre Größe. In dieser paradiesischen Parkanlage findet jeder Gast, der Ruhe sucht, vielfälltige Rückzugsmöglichkeiten oder kann sich sportlich betätigen, da auch hierfür reichliche Angebote vorhanden sind. Besonders Familien mit Kindern finden hier gute Erhohlungsmöglichkeiten. Beindruckend ist die freundliche und zuvorkommende Umgangsform der Mitarbeiter untereinander und besonders zu den Gästen. Service und Verpflegung…