Regula(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Seelenbalsam 🌴
Herrliche Lage mit Aussicht auf drei Arme des Lago di Lugano. Wohltuender Garten und Rebberg zum Lustwandeln. Angenehmer Pool, der wirklich geheizt ist. Abwechslungsreiches, feines, gesundes und schön angerichtetes Nachtessen. Grosszügiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer. Knapp zehn Minuten zu Fuss zum nächsten Bahnhof (Caslano).
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
100 ige Weiterempfehlung !!! Einmalig schön.
Freundliche Menschen sind auf allen Etagen tätig. Chef ist konkret Chef! Paßt alles... Küche ist mehr als beschreibbar, muß man erleben: Lecker! Saugut! Einmalig Spitze!!! Freundliches Outfit innen wie außen....
Joseph(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gelungene Erfahrung
Ruhig, mit Sicht auf Lugano; mir hat das Fernsehen ein bisschen gefehlt, aber ich hatte sowieso wenig Zeit!! Sehr angenehm!

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
tolles Seminarprogram
Sehr schönes Hotel mit toller Aussicht auf den Luganer See und sehr freundlichem Personal. Wir verbrachten hier einen wunderschönen Kurzurlaub.
Heidi(56-60)Schweiz
sensationele Gartenanlage und schöne Zimmer
sehr schön und ansprechend, gutes Essen Zimmer super mit dem Grossen Balkon, leider noch zu kühl und lärmig (w. Baulärm) zum draussen sitzen, Aussicht fantastisch
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Man fühlt sich von Anfang an wohl und verstanden.
Von der Ankunft bis zum Ende eine sehr herzliche Begegnung mit allen mitarbeitenden, danke für diese erholsame, kulinarisch erfrischende Zeit. Bei jedem Essen darf noch, ohne Aufpreis, nachbestellt werden!!!
Eva(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sicher empfehlenswert! Hunde sind willkommen!
Herrliche Aussicht auf Berge und den Luganersee von der Terrasse, von den Ess– und Aufenthaltsräumen und auch von einigen Hotelzimmern. Schöner Park. Kinder– und Hunde–freundlich. Die Atmosphäre ist warm und gemütlich.
Heike(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel befindet sich einer sehr schönen Gegend. Es gibt viele gute Freizeit Möglichkeiten, das Personal ist super freundlich, das Essen schmeckt, es ist auch für Singles gut geeignet da man immer Anschluss findet.
Martin (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Ferien im Paladina
Die Angestellten sind sehr nett und Kinder gerecht. Alle sind sehr freundlich und die Atmosphäre ist schön. Es ist sehr den Kindern angepasst und wir gehen seit Jahren nur noch dahin !!!
Esther(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Kompetent und geduldig. Zweisprachig- und die Hitelleitubg war präsent vor Ort