Michelle(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Die Lage und die Umgebung des Hotels ist super. Sehr schöne Aussicht auf den Luganersee. Außerdem sind die Zimmer sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich.
Alfred(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundlicher Service, traumhafte Aussicht
Wir waren auf dem Zeltplatz und konnten die Extras geniessen. Das Schwimmbad bietet für alle etwas und die Umgebung ist herrlich, die Aussicht auch.
Selina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannte Ferien für Familien
Wir haben uns als erweiterte Familie dort getroffen und eine wunderschöne Zeit zusammen verbracht. Ein super Ort für möglichst stressfreie Ferien für und mit Kinder. Sehr sehr Familienfreundlich und persönlich. Viele Plätze um sich zurück zu ziehen.Niemand wollte wieder nach Hause!

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen gerne wieder.
Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und absolut atemberaubende Lage. Kinderfreundlich. Poolanlage sehr gut. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Riesiges Gelände.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wem es hier nicht gut geht, ist selber schuld.
Wunderschöner Blick in den hauseigenen Weinberg und auf den Lago di Lugano. Ein tolles Erlebnis für Jung und Alt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Wunderschönes Begegnungszentrum. Ein Paradies für Kinder und deshalb auch für ihre Eltern. Hier treffen sich Liebhaber von Komfort und erlesenen Speisen mit Menschen, die lieber im Zelt leben, angezogen von spannenden Vorträgen und der unvergleichlichen Atmosphäre.
Hans-christoph(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit interessanten Abendanlässe
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, Pool in Betrieb, gutes Essen, sehr gute Referentin, spannende Weindegustation. Wir waren sehr zufrieden.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vorhof zum Himmel
Wir waren mit allem sehr sehr zufrieden und können das Hotel Paladina sehr weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber uns schön eingerichtet und das Essen hervorragend.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es lohnt sich !
Sehr schöne Lage, sauber, gemütlich und gute Atmosphär. Räumlichkeiten und Garten bieten viele Möglichkeiten. Bar, Kiosk und Bibliothek sind sehr gemütlich
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Klasse!!!!!
Gute Betreuung und Service. Gute Küche. Es hat für alle Altersklassen etwas zu bieten. Preis / Leistung stimmt. Ich werde sicher wieder kommen.