Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohnen in der historischen Altstadt von Grananda
Wünderschönes Haus mit ganz viel Charm, stilvoll eingerichtet. Lage mitten in der Altstadt, trotzdem sehr ruhig. Wir haben es sehr genossen, nach einem guten Frühstück Granada zu erkunden.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderbares Hotel in einer tollen Stadt
Ein sehr ansprechendes empfehlenswertes Hotel mit besonderem andalusischen Flair. Tolle Einrichtung. Super Ftühstücksbuffett.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Lage!
Perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Granada. Wer im maurischen Viertel wohnen will, kann nicht mit dem Auto bis vor das Hotel fahren. Auf der Website wird aber gut erklärt, wie es klappt, und das Hotel erstatter das Taxi. Freundlicher Empfang; wir hatten ein (charmant eingerichtetes) Zimmer mit Blick auf die Alhabra gebucht und es nicht bereut. Trotz Lage mitten im maurischen Viertel ruhig (wir waren aber nicht am Wochenende da). Landestypisches Frühstück und an beiden Abenden sehr gute Restaurantempfehlungen.…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mitten in der Altstadt unterhalb Alhambra
Toller Ausgangspunkt in historischem Ambiente um trotz nur 2 ÜN viel von Granada und insbesondere die Alhambra zu sehen. Mit Auto etwas kompliziert, möglichst früh Parkhaus (bei Hotel Adresse erfragen) ansteuern und mit Taxi zum Hotel - die letzten Meter / Stufen können nur zu Fuss begangen werden.
Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht mit dem Auto!
Gute, zentrale Lage, schönes historisches Haus, aber bitte festhalten: auf keinen Fall versuchen, mit dem Auto anzureisen! Besser: Irgendein Parkhaus ansteuern und ein Taxi nehmen. Und bereit sein, Treppen zu steigen und Koffer zu tragen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Aufenthalt in einer faszinierenden Stadt
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und historischer Ausstattung in der Innenstadt von Granada zu Füßen der Alhambra
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Unsere Wahl war ausgezeichnet: Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen, historischen Gebäude mit zwei Patios, das für die Bequemlichkeit der Gäste keine Wünsche offen lässt. Der Service ist äußerst freundlich und hilfsbereit, das geschmackvolle Zimmer verfügte über eine Galerie mit dritten Bett (das wir nicht benutzten), was den Raum sehr großzügig machte. Super Badezimmer (mit Wannendusche), neue, bequeme Matratzen, starkes WLAN (gratis). Auch das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Die Lage ist…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmes Ambiente
Unser Zimmer bot Ambiente und Komfort. Wir fühlten uns wohl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage war sehr gut.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
tolle Lage,Zimmer aber dunkel und viel zu teuer
Das Hotel hat ein schönes historisches ambiente,das Personal war hilfsbereit und freundlich,die Zimmer jedoch sind sehr dunkel und für den Standart zu teuer. Dafür gibt es zu viele andere schöne Hotels mit Atmosphäre.Keine Weiterempfehlung.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
MItten im Leben
Das Hotel Sabra Ines liegt inmitten der schönen Altstadt Granadas. Nur ein paar Schritte zu Sehenswürdigkeiten und schönen Tapa-Bars. Das Personal ist freundlich, das Frühstück gut. Leider sind die Zimmer selbst sehr klein, aber der Blick zu Alhambra fantastisch.