Teresa(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine absolute Weiterempfehlung!!
Eine absolute Weiterempfehlung! Ankommen und wohlfühlen. Toller Spa- Bereich! Ausgezeichnete Küche und jeder Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend!
Sabina
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Perfektes, modernes und dennoch traditionelles Hotel in Mezzana
Perfektes Hotel sowohl für Familien (dank Kids-Club ;)) als auch für Pärchen oder Freunde (dank Adulty-only-Spa). Wir kommen auf jeden Fall wieder
Lucas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aktivutlaub mit Wellnessoase
Absolut empfehlenswertes Hotel. Mit viel Liebe zum Detail und geschmackvoll eingerichtet. Aktive Menschen kommen hier voll auf ihre Kosten. Die Verpflegung ist Top. Die Gespräche mit dem Hausherren sind dann noch das I-Tüpfelchen

Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit tollem Service
Besonders hat uns der tollen Service des Hotels gefallen. Als wir nach Wandertipps gefragt haben, wurde uns ausführlich die Umgebung und alle Möglichkeiten erklärt und wir bekamen Karten, in die die Wanderungen direkt eingezeichnet wurden. Das hat uns sehr geholfen und war sehr gastfreundlich. Auch das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Sowohl Abendessen als auch Frühstück waren sehr lecker und man hatte viele Variationsmöglichkeiten je nach Geschmack. Hier hätte ich mir nur gewünscht, dass die Tische…
Gerd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhaftes Wochenende in Klasse Ambiente
Ein traumhaftes Hotel. dass wir nur weiter empfehlen können. eingebettet in das malerische Val die Sole sind Meran, Bozen und der Gardssee die nahen Ausflugsziele
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder !
Tolles Hotel - lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal - Kommunikation in Deutsch und Englisch möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Weiterempfehlung 100 %
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Skiurlaub - es gibt keine besseres Hotel
Superschönes und nach dem Umbau auch sehr stylisches Hotel. Man fühlt sich wie in einer Familie angekommen. Freundliches, zuvorkommendes Personal, ein Hotelier der sich um jeden Gast kümmert und jederzeit ansprechbar ist. Das Essen ist sehr gut und reichlich und die Zimmer sehr gepflegt. Es gibt wirklich nichts an diesem Hotel auszusetzen. Nachdem wir seit 20 Jahren dort unseren Skiurlaub verbringen, ist die getroffene sehr sehr gute Beurteilung des Hotels realistisch und nachvollziehbar.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr sehr gutes Hotel
Ein super Hotel mit prima Personal und einer super Küche. Wir fahren bestimmt wieder in dieses Hotel. Das Umfeld war total prima.
Dobe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bestens
Sehr gut geführtes Hotel. Hatten ein sehr schönes Zimmer und sehr gutes Essen. Service hervorragend. Personal immer freundlich und entgegenkommend. Hier trifft Urlaub auf Erholung.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immerwieder ein toller Urlaub! Top!
Super Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und sehr guter Ausstattung. Ein herrlicher Außenpool ist nur ein Highlight im Hotel. Für unseren Ski Urlaub top geeinet. Das ganze Team ist immer für das Wohl der Gäste da.