Wir sind jetzt schon ein paar mal in dem Hotel gewesen und sind jedes Mal wieder begeistert!
Immer wieder gern. Freundliches Personal, saubere schöne Zimmer, Frühstück sehr gut.
Hotel direkt am (im?) Europacenter, für eine Städtetour aufgrund der guten Verkehrsanbindung zu Regierungsviertel und Museumsinsel sowie der unmittelbaren Nähe zum Ku´damm gut geeignet.
Es ist immer eine große Freude, im Palace zu wohnen. Durchweg freundliches Personal, Zimmer die nichts zu wünschen übrig lassen, und vor allem ein großartiges Frühstücksangebot.
Ein rundum perfektes und sauberes Hotel !!!!!!!!!!
Wundervolles Hotel ! Wüunderschöne Zimmer , die vom Servicepersonal echt klasse täglich geputzt und gereinigt werden ! Der Spa Bereich ist super sauber und man kann hier super entspannen !
Die Liegen werden nach jedem Gebrauch desinfiziert !
Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und vielfältig!
Das Personal super freundlich und erfüllt Extrawünsche !
Die Gin Bar sehr geschmackvoll !
Ich war rundum zufrieden!
Man merkt , dass das Hotel privat geführt wird !
Das Hotelzimmer war sehr sauber und total schön. Die Lage ist super, man ist direkt am Ku’damm. Minuspunkte gibt es nur, weil ich finde, dass bei dem Preis das Frühstück ruhig mit inbegriffen sein kann und der Spa Bereich leider nur bis 20 Uhr offen hat. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Mitarbeiter waren auch alle sehr, sehr freundlich. Wir würden sicher wiederkommen!
Das Hotel ist in einer Perfekten Lage.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und schlagen kein Wunsch aus. Vorallem im Frühstück ein älterer Herr sehr freundlich und zuvorkommend. In Berlin mein absolutes Favoriten Hotel.