Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top: Lage, Freundlichkeit, Gesamteindruck
Der Concierge ist Top! Weis sehr viel und bringt es neutral rüber. Empfehlungen, Tipps und geschichtliches wird gut kommuniziert. Generell habe ich den Eindruck das das ganze Hotel Team untereinander sehr kameradschaftlich umgeht. Die Freundlichkeit jedes einzelnen zeigt, dass hier ein Wille ist, dem Gast den Aufenthalt schön zu machen. Als Unternehmer weiß ich, das dies bei solch einer gemischten Gruppe von Angestellten nur so erfolgreich sein kann, wenn das Verhältnis zum Chef sehr gut ist. Was impliziert, dass…
Hab schon viel Hotels gebucht und bewohnt und muss echt sagen das was das Hotel Palace an Service bietet ist 6 Sternw alle Mitarbeiter sehr freundlich hilfsbereit und Kenny aus dem Spa ist Weltklasse hat immer einen guten Tipp für Berlin und kümmert sich im spa einfach sensationell immer ein Blick auch für die kleinen Dinge ,Klasse !
Das Personal und die Atmosphäre sowie die Ruhe auf den Zimmern ist wirklich unglaublich.
Der Wellness Bereich mit Sauna, Schwimmbad und Massage ist genau das richtige um sich zwischen den Arbeitstagen zu erholen und richtig entspannen zu können.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt in Palace Hotel Berlin
Ruhiges und sauberes Zimmer, fantastisches Frühstück, sehr freundliches Personal an der Rezeption und am Concierge-Schalter, sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Ich komme gerne wieder!
Ich empfehle das Hotel Palace Berlin für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel Palace Berlin besticht durch seine ausgezeichnete, zentrale Lage unweit des KaDeWe und ein Ambiente, das Stil und Komfort geschickt verbindet. Besonders hervorgehoben wird das umfangreiche und qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet. Der Service wird durchweg als äußerst freundlich und hilfsbereit beschrieben, und die Zimmer sind als geräumig und sehr sauber bekannt.
Sehr angenehme Atmosphäre, super tolles Frühstücksbuffet, Lob an die Küche. Die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet, top sauber und die Betten sehr komfortabel. Was will man mehr.