Der Service ist großartig-das Team super freundlich und schnell. Hier steht der Gast noch im Fokus. Das Essen I’m Hotel wahr sehr lecker und liebevoll angerichtet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach wunderbar!
Für unsere Zwecke, in hervorragender Lage! Wir fühlen uns, in diesem Hotel, sehr wohl. Das Frühstück sowie der Service allgemein, sind exzellent. Ein Zuhause in Berlin!
Das Hotel ist einfach super für Geschäftsreisende. Die Einrichtung und Ausstattung der Zimmer absolut Topklasse. Das Personal des Hotels ist im jedem hinsicht stark motiviert und sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einem , oft sehr langem und mühsamem Atbeitstag ist es einfach Freude pur in das Hotel zurück zu kehren mit allem was das Hotel anbiete sei es die angenehme Lounge, Bar, Restaurant und "last but not least" das superschöne Wellness und Pool Areal.
Tolle Lage, sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr sauber und äußerst komfortabel. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und wahnsinnig nett
Wir waren zum ersten Mal im Palace-Hotel zu einer Veranstaltung. Der Ruheraum im Saunabereich ist zu klein. Positiv zu erwähnen ist, das hervorragende Frühstück bis 12.00 Uhr am Wochenende!
Das Hotel war Top. Es hat absolut 5 Sterne verdient.
Wir hatten ein neues renoviertes Zimmer, ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen.
Das Personal war sehr nett und sind super geschult.
Der Concierge hat uns sehr gut beraten, tolle Ausflüge empfohlen und gleich für uns gebucht.
Die Mitarbeiter* beim Frühstück sind sehr zuvorkommend, merken sich die Wünsche der Gäste.
Die Poolaufsicht ist auch sehr nett und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und was wichtig war sie haben uns wahrgenommen als…
Im allgemeinen ist das Hotel sehr gut mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Leider hatte ich ein Zimmer zur rückwärtigen Seite, das nach Essen roch. Die hinteren Zimmer werden wohl von den Abzügen des Asiarestaurants beeinflusst. Zimmer sind großzügig und sauber