Bewertungen (2.785)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Frühstück und Personal herausragend!
Ich habe das Hotel Palace als Tagungshotel gebucht bzw. kennengelernt. Die Lage ist ideal, fußläufig zum Bahnhof Zoologischer Garten / Tiergarten. Die Reservierung (per Email) war etwas holprig, auch beim Check-In hat nicht alles ganz reibungslos geklappt, aber alle Kontakte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel macht einen edlen und "besonderen" Eindruck, es erscheint jedoch minimal "in die Jahre gekommen". Das Personal ist außergewöhnlich freundlich; alle Mitarbeitenden, die mir in verschiedenen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Aufenthalt als Paar . Wir waren das erste mal in dem Hotel. Und waren absolut überrascht. Der Parkservice, das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer ein Traum, natürlich ein Zimmer Upgrade, was uns das etwas mehr nicht gestört hat . Das Frühstück mit dem Service klasse. Der Wellnessbereich top . Einfach toll . Die Lage ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in der Nähe. Nur bei der Abreise hat es etwas gehapert , es hieß das unser Auto in 20 min gebracht wir , hat dann doch nicht geklappt, wurde…
Arlett (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich kann nur weiter empfehlen weil hier ist alles
Die personal Mitarbeiter sind sehr freundlich☺️ die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber 😻 Palace ist ab jetzt in meine top 5 die schönsten Hotel in Deutschland
Sabine Trudel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt sehr zentral am Breitscheidplatz an der Gedächtniskirche. S-Bahn ist gut zu Fuß zu erreichen.Das Personal ist unheimlich freundlich. Die Gin-Bar ist zu empfehlen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragendes Grosstadthotel
Die Lage ist nicht zu toppen. Der Service ist hervorragend. Das Frühstück ist nicht billig aber super. Insgesamt empfehlenswert.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes, komfortables und kundenorientiertes Hotel
Super schoenes Hotel, nahe des Bahnhofs Zoo gelegen (also relativ einfache Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen kommend). Wir haben das Hotel gebucht, um den 65. Geburtstag meines Mannes zu feiern.
Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlhotel
Wir waren schon oft in diesem Hotel, warum, sehr gute Lage, sehr gute Ausstattung, sehr gutes Frühstück und vor allen Dingen überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Schöne Zimmer, ein Wohlfühlhotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Es war gut aber für mich kein Leading Hotel of the World
Das Zimmer war schön eingerichtet und bot alle Grundlegenden Ausstattungen. Im "vorderen Bereich" der Zimmer Etagen sind -vermeintlich - ältere Zimmer. Hier ist der Flur auch etwas altbacken gestaltet (da das Zimmer im "neueren" Bereich war, kann ich nicht sagen, ob die Zimmer hier auch so aussehen).
David(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top-Adresse
Schönes Hotel, direkt neben der Kaiser Wilhelm Gedächtniskirche. Unbedingt ein Premium- Zimmer buchen, die sind neu renoviert.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2023
Comfortables Zimmer mit hervorragendem Frühstücksangebot
Tolles Stadthotel für ein Besuch in Berlin - sehr zentral und gut angebunden.