Bewertungen (2.785)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Für Städtetour zu empfehlen
SPA wurde am Sonntag erst um 08:00 Uhr geöffnet. Die Tische im Frühstücksrestaurant sind sehr eng platziert, eine Privatsphäre kann da nicht aufkommen. Diese Situation hat uns sehr gestört. Beim Frühstücksbuffet sind zwar Säfte vorhanden aber keine frisch gepressten. Als nervend empfand ich die Dutzend Kellner / Kellnerinnen die einen laufend beobachten und sobald ein Teller leer ist oder ein Glas ausgetrunken angeprescht kommen und das Geschirr abräumen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Perfektes Stadthotel
Das Palace Hotel ist ein 5 Sterne Haus und der Service entsprechend hervorragend. Check-in ohne Probleme, der Wagen wurde für uns geparkt und am Abreisetag vorgefahren und mit unserem Gepäck beladen. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, Internet vorhanden (teuer). Bad ist ebenfalls stilvoll eingerichtet mit separater Dusche, also kein lästiges Klettern in die Badewanne. Frühstück übersichtlich, aber alles frisch und ausreichend vorhanden. Hier sollte das Servicepersonal nicht ganz so schnell die leeren…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Überragendes Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel wirkt von aussen eher unscheinbar. Das Ambiente im Hotel und die Zimmer werden höchsten Ansprüchen gerecht. Wir haben bereits mehrere Berlin Kurztrips in verschiedene Hotels (Hilton, etc.) unternommen. Das Palace war mit Abstand das beste Hotel. Lediglich die Preise für die Tiefgarage sind überzogen (23, 50€ pro Tag).
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Die absolute Nr.1 in Berlin
Das Palace Berlin zählt mit 282 Zimmern und Suiten noch nicht zu den Bettenburgen. Es verfügt über neun Etagen, wobei die letzte Etage die "Suitenlandschaft" des Hotels bildet. Auch wenn das Gebäude es von außen nicht unbedingt erahnen lässt, offenbart sich im Inneren eines der besten Hotels Deutschland: Das Palace wurde vom Aral-Schlummeratlas zum "Hotel des Jahres 2006" gewählt und ist Mitglied bei "The Leading Hotels Of The World"! Die Atmosphäre ist sehr persönlich und alles wirkt einladend, elegant und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Stark überhitztes Hotel in guter Lage
Das Hotel Palace liegt praktisch direkt am Kurfürstendamm -direkt gegenüber von Sabine Christiansens Talkshow-Gebäude. Das Hotel selbst ist nicht neu, ist aber auch nicht veraltet. Es ist 9-stöckig (also ungefähr 500 Gäste als Maximum) und besitzt einen relativ großen Frühstücksraum. Auffällig war, dass es sehr viele Touristen in disem Hotel gab (Russen, Briten, Italiener). Es ist besser, dieses Hotel mit Lage auf die Strasse zu buchen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Berlin eine Reise wert
Das Hotel ist einfach super, man kann es nur weiterempfehlen! Wir waren mit dem Service und dem Personal sehr zufrieden!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Hotel - Perfektes 1Sterne Restaurant
Die Speisen im Restaurant waren einmalig und auf höchstem Niveau. Im Hotel muss man darauf achten, keines der alten Zimmer (früherer Bautenstand) zu erhalten. Diese sollen wohl renoviert werden, allerdings ist dies noch komplett realisiert. Die neuen Zimmer sind toll und sehr gut ausgestattet. Service einwandfrei. Wir würden das Hotel wieder nehmen, wenn es nach Berlin geht.
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Absolut empfehlenswertes Hotel für Berlin
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Das Hotel erstreckt sich über meherere Stockwerke und einem großen Wellnessbereich und Fitnessbereich. Das Hotel ist sehr sauber. Absolutes TOP - Hotel in Berlin. Wenn man eine Reise nach Berlin plant, dann sollte man in dieses Hotel gehen.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Der totale Wahnsinn in der City West
Das Palace ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, man mus aber trotzdem sagen das es von der Ausstattung und Zustand der Möbe´l absolut gepflegt ist. Da können sich viele Hotel eine Scheibe von abschneiden.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Vom herausragenden Service nichts bemerkt!!!
Von außen würde man nicht unbedingt davon ausgehen, dass es sich um ein fünf Sterne Hotel handelt, da die Architektur eher baufällig wirkt. Der Eingangsbereich wirkt jedoch luxuriös. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Fahrstuhlsystem, man muss also trotz der vielen Etagen nie lange warten. Es waren während unseres Aufenthalts überwiegend Geschäftsleute im Hotel, Familien oder junge Menschen waren Mangelware. Wir, als junges Paar, hatten das Gefühl sehr unwichtige Gäste zu sein. Bei der Übernachtung war das…