Bewertungen (2.785)

Thilo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Berliner Hotel der Spitzenklasse
Besser geht es wohl nicht. Angenehmes und sehr zuvorkommendes First Class Hotel mit echtem Spitzenservice. Insbesondere den Wellnessbereich kann man wärmstens empfehlen. Da kann man einfach nichts besser machen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Lage super, Zimmer top, Personal sehr freundlich
Habe das Hotel gewählt weil ich Dienstlich schon einmal dort war und mich sehr wohl gefühlt habe. Obwohl es sehr groß ist hat mann nicht das Gefühl nur ein Gast zu sein. Das Personal ist immer sehr zuforkomment und hilfsbereit. Der Sport und poolbereich sind gut bis sehr gut. Frühstück ist super ausreichend und für alle Geschmäcke ist etwas dabei.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vornehmes Hotel mit super Lage - empfehlenswert!
Zu aller erst muss ich hervorheben, dass das Hotel über supernettes und kompetentes Personal verfügt. Mit unserer Anreise 9 Uhr früh gab es zwar ein paar Probleme, da ein Zimmer in der gebuchten Klasse nicht verfügbar war, jedoch wurde dies erfreulicher Weise mit einem kostenlosen Upgrade auf die nächst höhere Zimmerkategorie gelöst! Die Lobby ist groß und auch vornehm eingerichtet; unsere Wartezeit haben wir dort bequem verbringen können. Der Hoteleigene Tiefgaragenparkplatz kostet 25,50€ für 24 Stunden, im…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter,und ein angenehmes Hotel wo man sich Zuhause fühlt.Leider keine lieblichen Weine an der Bar.Bin bestimmt nicht das letzte mal im Palace Hotel Berlin gewesen und komme gerne wieder!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder sehr gerne!
Videotext-Möglichkeit und kostenloser WLAN-Anschluss wäre wünschenswert. Wellnessbereich wurde nicht genutzt, kann also auch nicht bewertet werden. War insgesamt sehr zufrieden. Komme immer wieder gerne ins Palace.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein einmaliger Hotelaufenhalt!
rundum gesehen haben wir in diesem Hotel wunderbare 4 Tage verbracht und sind hier einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal begegnet! Da wir mit zwei Gehbehinderten unterwegs waren hatten wir einige Sonderanfragen die uns sogar alle mit größten Service und Zuvorkomenheit erfüllt worden sind! Vielen Danke für den tollen Aufenhalt und wir können dieses Hotel, auch insbesondere auf Grund des tollen Wellnessbereichs und der einmaligen Lage wärmstens weiter empfehlen.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Lage und 1A Zimmer, trotzdem nie mehr!
The Leading Hotels of the World. Da stellt man schon mal Vergleiche an. Das Hotel hat 282 Zimmern und Suiten. Es ist wohl schon etwas älter, der Zustand und die Sauberkeit sind aber 1A. Unser 35 qm großes Deluxe-Zimmer war wirklich 1. Klasse. Die Lage könnte nicht besser sein. Das Hotel liegt direkt am Ku’damm umgeben mit unzählig vielen Geschäften. Man benötigt nur einige Gehminuten bis zum Zoologischen Garten. Von dort kann man mit U-, S-Bahn oder Bus Berlin erkunden. Die Fahrtzeit zum Flughafen Tegel beträgt…
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
5 Sterne sind schon verdient!
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick nicht unbedingt als Nobelhotel, aber die Lage macht dies wieder wett. Die Aufmachung von innen wirkt einladend und die Flure sind auch attraktiv. Alles in allem ist das Hotel sehr schön und das Personal sehr freundlich. Gegenüber vom Hotel gibt es ein Parkhaus, dort ist das Parken um einiges günstiger als im Hotel, dafür hat man natürlich nicht den Service, dass das Auto geparkt wird.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Hotel für ein Berlin Wochenende
Wir ware leider nur eine Nacht dort. Aber die Zimmer waren sehr schön und gräumig. Alles war aufeinander abgestimmt. Ob die Einrichtung vielleicht etwas klassisch war, darüber lässt sich streiten. Wir waren eigentlich nur zum schlafen im Hotel. Aber perfektes Ambiente für ein schönes Wochenende.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Leider überwiegend enttäuschend
Nur die modernisierte de-luxe-zimmer sind wirklich optisch ansprechend. Sonst kann man schon einmal den charme der späten 70er jahre genießen... Die suiten können wir nicht beurteilen. Wir haben das Hotel mehrmals genutzt, übernachten aber in Zukunft dort nicht mehr, weil...: - einmal bereits jemand auf "unserem" zimmer beim einchecken war; eine peinliche situation, eine fremde dame beim umkleiden zu überraschen - die Türöffnungskarte nicht funktionierte (und das um 2 uhr morgens; nicht schön, wenn man dann…