Bewertungen (2.785)

Mone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel, super zentrale Lage!
Tolles Hotel mit super zentraler Lage. Sehr freundlicher Service und Personal. Direkt an der Gedächtniskirche und Kurfürstendamm. Bushaltestelle fast direkt vor der Tür. S-/U-Bahn in 2 Minuten zu erreichen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Immer wieder Top!
Nachdem ich bereits mehrfach privat im Palace gewohnt habe, hatte ich diesmal das Vergnügen während einer Geschäftsreise 6 Tage dort zu wohnen. Hierbei fällt mir immer wieder der überaus freundliche und persönliche Service auf - egal ob an der Rezeption, bei den Zimmermädchen oder auch im Frühstücksrestaurant Bon Dia. Das Palace ist mittlerweile für mich ein Zuhause abseits meiner Heimat! Das Frühstück ist jeden Morgen ein wahrer Genuss und entspricht absolut den Ansprüchen eines Gourmet-Frühstücks - hier ist…
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Palace - immer wieder gerne!
Außer, daß es keine Kleiderhacken gibt für die Jacke und im Bad keine Hacken für das Nachhemd - das sind die einzigen "schwerwiegenden" Mängel! war alles super! Wir kommen immer wieder gerne in das Palace! Gertrud und Jürgen
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr gut geschultes Personal, gute Lage mit optimaler Verkehrsanbindung, große Zimmer, sehr großes und reichhaltiges Frühstücksangebot und ein stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine ausgezeichnete Adresse in Berlin
Rundum zufrieden waren wir mit dem Hotel und damit war unser Museumsausflug nach Berlin eine eine erfolgreiche Angelegenheit ,die wir sicherlich noch lange in guter Erinnerung halten werden und auch irgendwann wiederholen werden .
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
5 Sterne – Hotel Palace - für uns die beste Wahl
Für eine Städtereise Berlin gibt es kaum ein besseres Hotel als das Palace. Die zentrale Lage im Europacenter wurde schon so hinlänglich beschrieben, daß ich mich nur anschließen kann. Zentraler geht es wirklich nicht. Außerdem stimmt hier alles: Service, Sauberkeit, Preis-Leistungsverhältnis. Bei unserer Anreise hatten wir das Glück, dass der wohl netteste Hotelpage in Berlin gerade Dienst hatte. Bei unseren vielen Reisen haben wir noch niemals einen solch netten jungen Mann als Kofferträger erlebt wie hier…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gerne wieder.
Service und Freundlichkeit des Personals auffallend Positiv. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsch offen. Ohne Aufpreis bekamen wir die nächst höhere Zimmerkategorie. Wir kommen gerne wieder.
Jan(51-55)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ausgezeichnet
Ich kann im Moment kein Punkt der Kritik finden. Der Service war ohne Fehler und die Freundlichkeit des Personals war mehr als überdurchschnittlich. Ich habe das Hotel schon weiterempfohlen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Superzentrales Hotel der Spitzenklasse
Unser erster Aufenthalt in einem Hotel dieser Klasse. Es sollte etwas Besonderes sein und hat unsere Erwartung mehr als erfüllt. Sehr elegant und gemütlich eingerichtet, super freundliches Personal, Zimmerservice vom Allerfeinsten, und alles andere war einfach perfekt!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Immer wieder ein Genuss!
Ich freue mich jedes Mal darauf, wieder im Palace zu übernachten! Das Frühstücksangebot ist ausgezeichnet und die Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben! Sonderwünsche werden gern entgegengenommen!