Bewertungen (2.785)

Nadine & Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Von außen schlicht - von innen ein Super-Hotel
In diesem wirklichen Deluxe-Hotel ist besonders der Lobby-Bereich, der Pool, sowie die Sam's-Bar hervorzuheben. Das Frühstück ist in Auswahl und Qualität kaum zu übertreffen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent.
Eginhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Berlinwerbung
Der 3-tägige Aufenthalt bei perfekter Betreuung durch das Hotelpersonal war ein einzigartiges Erlebnis. Die gemachten Erfahrungen sind Anlaß bei nächster Reise nach Berlin das Palace Hotel wieder als Gast aufzusuchen. Die gemachten Erfahrungen veranlassen uns, das Hotel wärmsten weiterzuempfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz stimmig
Das Palace liegt direkt am Ku`damm und an der Gedächtniskirche, die z.Z. leider verhüllt ist. Auch der Tiergarten und Bahnhof Zoo liegen in unmittelbarer Nähe. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist international.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundlicher Luxus
Das Hotel bietet Luxus in sehr guter Lage bei sehr persönlichem Service, mit dem umfangreichen, wohlschmeckenden Frühstück kann man den Tag fröhlich beginnen. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Petra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gut gelegen, sauber, freundlich, fairer Preis
Wir sind auf Empfehlung hin hingegangen. Extrem gute Anbindung an öffentlichen Verkehr und sehr nahe bei vielen wesentlichen Sehenswürdigkeiten. Ausserordentlich nettes Personal. Zimmer schön und Bad auch; haben das Superior-Zimmer gebucht. Aufgrund frühen Buchens war auch der Preis äusserst fair. Ein absolutes Plus ist die tolle Bade- und Saunalandschaft.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr gute Lage
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt in Bezug auf Auswahl und Qualität keine Wünsche offen, Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Die Lage ist hervorragend geeignet für Unternehmungen in Berlin, sowohl zum shoppen wie auch zum Besuch der Sehenswürdigkeiten.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Klasse Hotel mit kleinen Schwächen
In traumhafter Lage zum Kürfürstendamm und Zoo(Nebeneingang direkt gegenüber des Hotels).Check in war bei uns schon um 11:30 Uhr möglich.Deluxe Zimmer "modern" ausreichend groß für drei, leider zu wenig Fächer im Schrank, sonst aber super schön. Zum Frühstück muß man leider nach wie vor mit schmutzigem Geschirr rechnen, für ein fünf Sterne Hotel echt mangelhaft. Personal überwiegend freundlich, mit ein paar Ausnahmen. Wir werden dieses Hotel aber trotzdem wieder für unseren nächsten Berlinaufenthalt buchen, von der…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Tophotel auf absteigendem Niveau
Gutes Stadthotel in bester Lage. Älteres Baudatum aber keineswegs abgewohnt. Gebucht: Übernachtung mit Frühstück. Sehr sauber. Internationales Publikum. Unglaublich im Jahr 2011 : KEIN WLAN-Internet - nur zu Preisen, die man wirklich als "Abzocke" betiteln kann! Allerdings ein PC - kostenlos - neben der Rezeption. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ideal für einen Kudammbummel etc.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles in allem - empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral und ist recht groß ! Sauberkeit ohe jeden Makel , was man wiederum auch bei einem 5 Sterne - Haus erwarten darf ! Wir waren als Familie mit unseren Eltern unterwegs und können somit gleich 3 Zimmer bewerten ! Die Gästestruktur war international ( was wohl auch an der WM lag ) und querbeet ( was wohl am vortätigen Christopher Street - Day lag ) ... Das Hotel würden wir in jedem Fall weiterempfehlen !
Tanja(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Ein großes Hotel in zentraler Lage, welches von außen leider nicht sehr ansehnlich wirkt. Die Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut, da S-Bahn, U-Bahn und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe liegt. Für ein 5 Sterne Hotel und noch dazu ein "Leading Hotel of ther world" hat es uns jedoch an dem "gewissen Etwas" gefehlt.