Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wie immer eine gute wahl
sehr zentraleLage Presi-Leistungsverhältnis top. die Zimmer sind sehr ruhig, Bad sehr geräumig. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Das Personal ist sehr aufmersam. Das Frühstück ist immer top.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Gedächtniskirche, des KaDeWe und des Bahnhof Zoo, also zentral in West-Berlins altem Zentrum. Genau das ist aber auch das Problem, die Gegend ist in die Jahre gekommen, "die Musik" spielt mittlerweile woanders. Der Vorteil: die Hotelpreise hier sind super günstig, man kann zu Schnäppchenpreisen in einem 5*-Hotel wohnen. Nicht immer ist alles 5*-Standard (z.B. muss die Sauna separat bezahlt werden oder der Sekt zum Frühstück), aber wer damit leben kann, bekommt ein Preis…
Ein wenig in die Jahre gekommen. Flure und Zimmer mit Teppichboden.
Trotzdem alles sauber und gepflegt. Unterbringung im neuen Teil empfehlenswert. Reichhaltiges und hervorragendes Frühstück
Wir sind Wiederholungstäter - das sagt schon alles
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt - wir sprechen schon von unserem Hotel.
Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, tolles Frühstücksbuffett - einfach ein empfehlenswertes Haus.
Nächster Berlinaufenthalt - Hotel Palace!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zentrale und angenehme Unterkunft
Äußerlich nicht sonderlich attraktiv, herrscht innen in allen Bereichen, außer im Frühstücksraum, eine ausgesprochen angenehme, freundliche und ruhige Atmosphäre. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist so komplett und qualitativ gut, dass kein Wunsch offen bleibt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Service Frühstück mangelhaft
Der Service beim Frühstück war mangelhaft. Kaffee wurde nur auf Anfrage gebracht, Milchkännchen verschmutzt gebracht, Teller nicht abgeräumt, Wurstauswahl mangelhaft, Brot gab es um 9.30 Uhr keines mehr. Da war es schon in 3 Sterne Hotels besser.
5 Sterne Haus direkt an der Gedächtniskirche / EUROPA Center. Ein eher älteres Haus, aber absolut gut in Schuss. Top sauber. Viele Städtereisende aller Nationen.
Alles in allem nicht ganz preiswert aber Preis-leistungsverhältnis ok. Insgesamt absolut empfehlenswert.