Bewertungen (2.785)

Dirk(41-45)Deutschland
5-Sterne wert !!!
Die Städtetour nach Berlin war perfekt. Das Hotel Palace liegt logistisch sehr gut. Das Zimmer (Business Zimmer) war ebenfalls prima und das Frühstück hat uns bestens gefallen. 5-Sterne auf jeden Fall wert.
Claes(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hohes standard mit grosse Freundlichkeit
Ein hotel mit sehr gutes standard, gut platziert in der nähe des shoppingstrasses, sehr hilfreiches und freundliches personal, gut balanciertes frühstück und wunderschöne betten.
Ingemar(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles im Ordnung, es gab nicht mehr zu wünschen
Sehr gut, wir waren sehr professionell begrüßt und haben check-in in 5 minuten gemacht ohne Probleme. Wir sind früh abgefahren und das Auto war pünktlich bereits.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles was man von einem fünf Sterne Hotel erwartet
Ein sehr luxuriöses, schönes Hotel. Der Service ist sehr gut und überaus freundlich. Das Hotel besitzt eine sehr zentrale Lage und eignet sich daher auch sehr gut für einen kurzen Städtetrip.
Maximilian(26-30)Deutschland
Altmodische Einrichtung, aber sehr sauber
Altmodische Einrichtung, aber sehr sauber und sehr guter Service. Grundsätzlich für ältere Gäste zu empfehlen. WLAN, Badewanne und Minibar vorhanden...
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Einmal wie ein VIP fühlen
Es war ein Traum, kamen uns wie VIP ´s vor. Der PKW wurde am Eingang dem Wagenmeister übergeben, die Koffer wurden auf die Zimmer gebracht, während wir schon in der City waren. Hatten ein Schnäppchen gebucht (1 Übernachtung mit Blue Man Group für 99€) , fühlten uns aber nicht einen Moment als 2.Klasse aufgrund der absoluten Herzlichkeit des Personals. Das Schwimmbad mit Whirlpool ist toll, die Sauna konnten wir aufgrund der Kürze leider nicht aufsuchen.
Henri(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles war sehr gut. Wir waren sehr zufrieden
Die Preis/Kwalitat Verhaltung is sehr gut.Personal is ganz behilflich auch fur meine Frau die schwer behindert ist.Die Location is auch gut.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top in allen Belangen
Zum 3. Mal. Ich habe selten so gewertet, aber es hat einfach alles gepasst. In allen Bereichen eine Topleistung. Großes Kompliment an alle Mitarbeiter. Die einzigen 5 Punkte beziehen sich auf den fehlenden inkludierten Sekt beim Frühstück.
Dana(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in Top Lage!
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Zentral und alles ist sehr gut zu erreichen. Frühstück war sehr reichhaltig und eine sehr grosse Auswahl, sehr lecker.
Adamo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Palace Hotel Berlin - Immer wieder sehr gerne!
Sehr gutes Hotel, tolles Angebot der An- und Abreise (1.Klasse Bahn), bequeme Betten, sehr gute zentrale Lage, toller Hoteleigener Pool