Bewertungen (2.802)

Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Insgesamt sehr zufrieden
insgesamt war ich sehr zufrieden. Das Zimmer und Badezimmer waren etwas klein. Das Restaurant sehr gut. Valet-Parking hat ausgezeichnet geklappt. Last-Minute Tickets beim Concierge hat wunderbar funktioniert.
Bernardus(71+)
Schnell wieder kommen!
Kaiserlich Fruehstueck, sehr freundlich un hilfbereits Personal, schoene Zimmer und ein wunderschoene Pool. Hoffentlich schnell wieder Zeit zum Rueckfahrt hierher.
Steffen(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral und perfekt
Wir machten einen 2-Tage Zwischenstopp auf dem Weg von Süd- nach Norddeutschland. Das Hotel liegt sehr zentral - besonders falls man wie wir gerne und gut einkaufen geht. Der Standard im Hotel ist in jeder Beziehung vorbildlich - der Service professionell an den Gast gebracht. Als Gast der zum errsten mal das Hotel besucht kann man auf ein Upgrade des Zimmers hoffen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wochenende
Die Lage des Hotels ist für Ausflüge und Einkäufe ziemlich optimal. Ausgestattet ist der Kategorie entsprechend und der Service sehr angenehm. Man fühlt sich dort wohl.
Jan(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel neben Kurfurstendam und Zoo.
Meine Frau ist geh-behindert. Das Personal tat alles um es uns bequem zu machen! Upgrade vom Zimmer, Auto vor der Tur parken, usw.
Stuart(71+)
Hervorragend
Ich spreche nur kleine Deutsh, so ist schwer zu Wort finden. Wr ir findet diese Hotel am Hotels.com und es ist beste Hotel am unsere Trip. Wir sind sehr frohlich
Denise(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Lage, super Angebot!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit schön renovierten Zimmern, prima Frühstück, schöne Wellness-Abteilung. Wir würden jederzeit wieder buchen!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Teures Hotel, das seinen Preis aber Wert ist
Lage ist direkt am Bahnhof Zoo. Die Lage muss man mögen, ist für Berliner Verhältnisse etwas speziell. Für den typischen Sightseeing Besuch sicherlich sehr gut, für ein Feier-Wochenende nicht unbedingt. Das Hotel selbst ist sehr modern, aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Alles wirkt sehr edel und hochwertig. Mir war die tolle Ausstattung den Preis definitiv wert.
Sener(51-55)Deutschland
Wunderbare 3 Tage
Wir werden sehr gerne wieder dieses Hotel buchen und auch weiter empfehlen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Nettes und kompetentes Personal.
Carmen(61-65)
Super hotel für städtetrip
Eine schöne lebendige Stadt für die es sich lohnt wieder zu kommen eine gute lage, die das shoppen und sightseeing leicht macht.