Bewertungen (2.799)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stadthotel in Berlin
Sehr gute Lage-absolut central - schöne und ruhige Zimmer - hervorragendes Frühstücksbuffet - freundlicher Service - leider kostet der Spa zusätzliches Geld.
Pat Fi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotel Nähe Kudamm - toller Poolbereich
Das Palacehotel liegt direkt am Europacenter, Zoologischer Garten, Kudamm. Das Gebäude ist von außen ein wenig in die Jahre gekommen. Von Innen ist das Hotel sehr schön. Netter Empfangsbereich.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr ansprechend
Wir waren zum wiederholten Mal sehr zufrieden. Die Räumlichkeiten und das Frühstück sind prima, das Personal ausgesucht freundlich.
03.06. - 01.08.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Aufenthalt war angenehm, würden wieder kommen. Sehr gute Lage, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Luxus-Hotel in Top-Lage
Luxuriöses Hotel mitten im alten West-Berlin am Europa-Center gelegen. Der Zoologische Garte liegt direkt gegenüber.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Das Hotel Palace Berlin liegt im Europacenter in der Nähe des Kurfürstendamms. Es bietet Five-Star-Ambiente mit einer Lobbybar, einem Frühstücksrestaurant, Fitneß und Spa (nicht genützt) und Meetingräumlichkeiten (nicht genützt). Außerdem Concierge-Service. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder, sofern ich in der Stadt bin.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser Lieblingshotel in Berlin
Gut geführtes zentral gelegenes Hotel am Europacenter mit guten Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanaschlüssen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Perfekt für Städtereisen. Sehr gute Lage. Saubere und gut ausgestatte Zimmer. Sehr freundliches und kompetentes Personal
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Berlin, Berlin - wir fahren nach Berlin!
Bestens geeignet für eine Berlinreise, zentrale Lage nahe Bahnhof Zoo, Eingang Zoo direkt gegenüber, freundliches Personal, komfortable Zimmer, umfangreiches und leckeres Frühstück - sehr zu empfehlen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
LeadingHotels sehen anders aus
Charakter eines "Vertreter- und Tagungshotels" - es verdient keinesfalls das Attribut "LeadingHotel of the World" -