Bewertungen (2.785)

Peter(56-60)Deutschland
Gehobenes Hotel mitten in Berlin
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer wurden aber renoviert und sind ausserdem sehr gross. Das Frühstück ist noch immer sehr vielseitig. Wir hatten sogar Zugang zur Lounge.
Frank(46-50)Deutschland
Stylisches Business-Hotel in Berlin
Rundum ein gelungener Aufenthalt. Die Suite war sehr schön. House of Gin sehr zu empfehlen. Essen im Room Service und in der Club Lounge 1a. Danke! Wir kommen wieder!
Arne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein solides Hotel, das ich wieder besuchen werde
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage direkt an der Gedächtniskirche und am Ku´damm. Sehr nete Mitarbeiter und ein gut ausgestattetes Zimmer und einem guten Freizeitangebot, allerdings auch einigen kleinen Mängeln, die uns leider gestört haben, da wir mit unserer Tochter verreist waren.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes und sehr gut geführtes Hotel in super Lage
Schönes und sauberes Hotel mitten im Geschehen. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Allerdings war das TV , gemessen an der Größe des Zimmers, sehr klein. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Beim nächsten Berlinbesuch wieder Hotel Palace.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend in Berlin
Besser geht einfach nicht! Tolle Lage, das Frühstück liess keine Wünsche offen. Super freundliches und kompetentes Personal. Unser Lieblingshotel in Berlin.
Birgit Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bewertungen stimmen leider, 70er Jahre Bau
Zimmer Business Deluxe leider in der untersten Etage mit Blick auf den Innenhof, und damit sehr dunkel. Empfang könnte mal umgestellt werden, Mitarbeiter aber sehr freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Service zu fairem Preis.
Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen aber daran wird wohl gerade gearbeitet. Die Lage und der Service top. Perfekt für einen Städtetrip.
Uwe(51-55)Deutschland
immer wieder schön
Für unseren Städteurlaub sehr gut geeignet. Lage toll, öffentliche alle erreichbar, Service vorbildlich, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Schwimmbad sehr schön. Einzig die Bettdecke zu warm, das Wetter änderte sich aber erst gerade zu schön. Haben zum zweiten Mal unseren Berlinurlaub dort verbracht und wird nicht unser letzter in diesen Hotel gewesen sein. Upgrade gab es auch bei Ankunft, sehr schön! Zimmer und Bad sehr gross.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel, jedoch nicht mein Geschmack
Hotelbau aus den sechziger Jahren in sehr zentraler Lage. Das Hotel strahlt trotz Renovierungen den "Charme" dieser Epoche aus (z.B. Fensterzuschnitte, Deckenhöhe). Mir fehlt einfach der lichte und leichte Charakter, wie ihn modernere Hotels haben. Das Hotel kann eben nicht aus seiner Haut heraus und ist Alles in Allem nicht mehr zeitgemäß.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel unweit des Kudamms
Das Hotel ist sehr gut gelegen, unweit des Kudamms. Mein Zimmer war modern und sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstück sehr umfangreich.