Bewertungen (2.785)

Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gute Lage
Für ein Wochenende in Berlin und da der Preis sehr gut war, nahmen wir das 5* Hotel Palace. Die Lage ist schon sehr gut, direkt beim Bahnhof Zoo und am KuDamm. Man kommt zu Fuß ganz gut zurecht. Weihnachtsmarkt und Einkaufen und das KaDeWe gleich ums Eck. Empfang war sehr freundlich und wir bekamen das Zimmer schon zu Mittag. Hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Das Zimmer war klein aber ganz fein und der Traum war das Bett. Man schläft wie auf Wolken, war echt top. Es gab eine Minibar, Klimaanlage, Heizung,…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Der Service macht den Unterschied...
Bereits seit 2008 kehre ich immer wieder gerne in das PALACE BERLIN zurück. Als privat geführtes 5-Sterne Hotel weiß ich den besonderen Service und die Aufmerksamkeit des gesamten Teams zu schätzen und freue mich bereits schon auf den nächsten Besuch.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer eine Reise wert
Auch bei meinem 6. Aufenthalt überzeugt das Hotel Palace in allen Bereichen, vom freundlichen Check-in/out, der schönen weihnachtlichen Athmoshäre in der Lpobby bis hin zum umfangreichen und qualitativ hochwertigem Frühstücksbuffet. Die Lage fußläufig zum Kudamm ist für mich ebenso ausschlaggebend.
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöne Zimmer - hervorragendes Frühstück!
Wunderschöne Zimmer, hervorragendes Frühstück mit enorm liebenswürdigen Mitarbeitern im Frühstücksraum. Housekeeping ist (noch) etwas im Coronaschlaf - Badablauf und Dusche funktionierten nicht zufriedenstellend bei Zimmerbezug, Champagnerkorken beim Sofa...Dafür ist die Wäscherei hervorragend! Beef Restaurant ist empfehlenswert, obwohl man Geduld haben muss bis das Essen kommt.
Nicola (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Lage, top Service!
Top Lage in Berlin Mitte, ein herausragend freundlicher Service, sehr gepflegte und schöne Zimmer .... wir haben uns auch in Zeiten von Corona in jeder Hinsicht wohl und sicher gefühlt! Sehr zu empfehlen!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Leider
Ein ehemaliges Luxushotel welches doch an der einen und anderen Stelle seine beste Zeit hatte. Familienbetrieb, aufmerksame concierges.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Hier ist man herzlich Willkommen
Individuelles Premiumhotel mit top modernen Zimmern und exzellentem Service. Hier konnte ich richtig ankommen und mich rundum wohl fühlen, trotz der Corona Einschränkungen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Berlin Stop over
Sehr freundliches Personal, sehr saubere und tolle Zimmer,1A Bett und exzellentes Frühstück, sehr zentrale Lage.......
Winni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Überragendes Preis-Leistungsverhältnis am Kudamm
Gut geführtes 5 Sterne Hotel in bester Citylage - bestes geeignet für den Besuch er City West- in 15 Minuten sind sie in der City-Ost-direkt gegenüber des Berliner Zoo.
Birgit & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel in Top Lage
Modernes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind exklusiv eingerichtet. Wunderschöner SPA Bereich. Das Frühstücksbuffett war sehr lecker. Optimale Lage zur Stadterkundung. Gerne wieder.