Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Herrlicher Kurzurlaub in wunderschönen Umgebung
Wunderschönes Schloss mit tollen Zimmern, erstklassiger Küche, liebenswertes Personal und für Ausflüge ins Riesengebirge mit seinen Sehenswürdigkeiten sehr gut geeignet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fürstliches Wohnen im Palais
Das Hotel ist ein sehr elegantes Barockschloss in einem großen Park, man fühlt sich rundum wohl und umsorgt. Die Zimmer sind sehr elegant und groß mit riesigem Badezimmer.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Schlosshotel mit Blick auf Schneekoppe
Traumhaftes Schloss-Hotel mit Blick auf die Schneekoppe und super freundlichem Personal!!! Hervorragende Alternative zu Karpacz (Krummhübel), welches man in nur wenigen Minuten erreicht.

Ralf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel passt in diese wunderschöne Umgebung
Es ist das alte Schloss Arnsdorf,sehr gut als Hotel hergerichtet inmitten eines wunderschönen Parkes
Izabella(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten 2014 wie bei Mutti zu Hause
Schon die Auffahrt zum Schloss ist atemberaubend Wir würden sehr herzlich von der Eigentümerin Frau Spiz empfangen! Das Weihnachtsessen war Genuss pur so viele verschiedene Speisen voller Geschmack wie bei Mama zu Hause. Mit dem Auto ca 4km bis zum Skigebiet Karpacz wo man Ski fahren kann, Schlittschuh laufen oder Wander kann. Wir sind mit dem Lift Kopa nach oben zu Sniezka gefahren toller Ausblick. Das Schloss können wir mit ruhigen Gewissen zu 1000% weiter empfehlen hier werden alle Wünsche erfüllt (so weit…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub im Schloss
Die ruhige Lage des Hotels hat uns ausgezeichnet gefallen. Einziger Nachteil war, dass nur ein deutscher Fernsehsender zu empfangen war.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr guter Service
Sehr guter Service, Personal und auch die Eigentümer Familie S. ist sehr hilfsbereit und bemüht! Danke für die Gastfreundschaft!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schloßatmosphäre
Netter Empfang,sauberes,großes Zimmer,guter Kuchen und ordentliches und preisgünstiges Abendessen.Sehr erfreut waren wir über den deutschsprechenden "guten Geist des Hauses". Danke