Gregor(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr nette Abwechslung in der MItte von Nirgendwo.
Sehr nette Überraschung in der Mitte von Nirgendwo. Nettes Personal, schöner Park mit stehen gebliebener Zeit. Super Restaurant!
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gute Atmosphäre, interessantes Projekt
Historisches Ambiente an einem historischen Ort in erholsamer Umgebung. Zimmer groß und gemütlich, Essen gut und reichlich.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein tolles Schloss für eine Nacht
Abseits vom Mainstream residieren wie der Adel. Das ehemalige Schloss bietet im sanierten Teil tolle Zimmer mit Aussicht in den Schlossgarten.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Noch nie so schlecht gewohnt
Ein ehemaliges Schloss. Man könnte ein ganz tolles Hotel daraus machen. Aber so wird das gar nichts. Abgeranzte Möbel, abgerissene Tapeten. Verdrecktes Badezimmer. Wir verbrachten unseren Hochzeitstag mit einer Übernachtung dort. Da wir nur eine Stunde entfernt wohnen, hatten wir überlegt, gleich wieder abzureisen