Alleinreisend • Mai 2023 • 1-3 Tage • StadtVenedig direkt am Wasser beim Markusplatz
Direkt am Wasser unweit vom Marktplatz gelegen. 3-Sterne-Hotel mit gutem Preis und guter Leistung. Sehenswürdigkeit in Gehnähe. Anlegestellen für Wassertaxi und Wasserbusse auch zum Flughafen direkt vor der Tür. Ideal für einen Städtetrip nach Venedig.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Peter(56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • StadtEmpfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel in toller Lage am Meer und trotzdem zentral. Nur ein paar Schritte von der Schiffsanlegestelle San Zaccharia entfernt. Auf der kleinen Dachterrasse hat man einen schönen Blick über die Umgebung.
Für 3 Sterne ein wirklich schönes und gepflegtes Zimmer. Nicht übermäßig groß, aber weitaus genug für ein…
Jennifer(36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • StadtHotel in Toplage mitten in Venedig!
Wir waren für 2 Tage in diesem Haus zu Gast und sehr begeistert. Es liegt super zentral, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer schön und der Ausblick - ob vom Zimmer oder der kleinen Dachterasse - traumhaft. Das Preis - Leistungsverhältnis ist hier top. Wenn noch einmal Venedig, dann dieses Hotel!
Die Zimmer…
Angelika(56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • StadtSuper
Alles bestens. Lage super,Zimmer reichen und sauber. Frühstück ausreichend. Die Fluggesellschaft Air Dolomiti mit der wir geflogen sind war mehr als perfekt!
Ursula(56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • StadtUneingeschränkt „Ja“
Wir waren als „Familientrip“ unterwegs und hatten ein Einzel- und ein Doppelzimmer gebucht. Der Empfang war sehr nett und freundlich,die Zimmer sehr schön und sauber und auch das Frühstück (entgegen manch anderer Beurteilung) reichhaltig und gut !
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende in „ Bella Venetia“…
Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • StadtKann durchaus empfohlen werden!
Gute Lage, guter Service, Angenehme Zimmer! Habe sehr gut schlafen können. Frühstück ist halt italienisch! Wir waren sehr zufrieden!
Gabriela(46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • StadtEin ausgezeichnetes Hotel in absoluter top Lage!
Das Hotel hat eine absolut perfekte Lage, von wo aus man die zauberhafte Stadt Venedig zu Fuß wunderbar erkunden und einfach genießen kann. Wir haben in modern eingerichteten Zimmern gewohnt und diese waren auch sehr sauber.
Das Frühstück hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Vom leckeren saftigen italienischen…
Volker(51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • StadtTolle, sehr zentrale Lage
Das Hotel liegt direkt an einer Anlegerstation am Canal Grande wenige Steinwürfe vom Markusplatz entfernt. Viele Attraktionen sind fußläufig zu erreichen.
Das Doppelzimmer lag zur ruhigen Hinterhofseite und verfügte sogar über einen relativ großen Balkon. Betten und Bad entsprachen den 'Erwartungen.
(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • StadtGanz o.k
Sauberkeit Zimmer
Essen
Essensauswahl
Das DZ im Nebengebäude sehr klein mit Blick in eine Gasse. 1 Nachttisch für das Doppelbett.Wenig Stauraum. WLAN gut. Beim Frühstück gilt. Wer zuerst kommt bekommt die volle Auswahl.Manche Dinge wie Paninni oder gefüllte Plunder wurden nicht aufgefüllt. Der Service stand daneben.
Im Haupthaus eine Dachterasse. Schöner…
Christian & Christine(46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StrandZentral
Gute Ausgangslage für Exkursionen. Sehr kleine Zimmer im Nebengebäude. Schöne Dachterasse im Hauptgebäude. Polster u. Deckung der Tische vermissten wir. Nur wer als erster beim Frühstück ist bekommt die volle Auswahl. Mehrfach beobachtet.