Christine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles 4* Hotel nahe vom Wörthersee 😀
Ein tolles Hotel in der Nähe vom Wörthersee ( 4km bis Velden ) wir wollte die Gegend rund um den Wörthersee kennenlernen dafür war das Hotel optimal geeignet.
CHRISTINE(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
das Hotel Ist zum weiterempfehlen !!!
Waren das erstemal im Hotel, einfach alles perfekt, Frühstück sehr,sehr gut, Wurst. Schinken und Käse könnte mehrer Sorten sein, Personal sehr freundlich, alles sehr, sehr sauber, schöne Zimmer, perfekte und ruhige Lage, Garten mit Pool wunderschön, Radgarage super, Markus, Carmen und Senior - Chef perfekte Gastgeber, das Hotel kann man einfach weiter empfehen, wir kommen sicher wieder mal vorbei !!!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
zum 12.ten Mal hier und nicht das letzte Mal
Schönes, ruhiges Hotel mit vielen Parkmöglichkeiten. Wurde bis auf wenige Zimmer renoviert. Innen und außen größzügig und geräumig, viel Platz auf der Poolseite zum Liegen und Relaxen. Sehr, sehr freundliche Eigentümer, gutes Personal, super Koch, Lage Bestens

Ilona(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Schönes, ansprechendes Hotel mit Flair. Das Restaurant ist gemütlich, die Lobby mit einem (klasse Elektro-) Kamin sehr gemütlich.
S.(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum ersten Mal... kommen im Aug. gleich nochmals
Schönes Hotel nur wenige km von Velden entfernt, rund 4km. In ruhiger Lage. Sehr viele Radfahrer die hier Urlauben. Daher auch eine Radgarage vorhanden.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes, preiswertes Hotel für den Sommerurlaub.
Preis-Leistung ist Top. Besonders reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen frisch gekocht und regional. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch Extrawünsche werden gerne erfüllt.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel in guter Lage.Ein Familiehotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Fam. Sumper, freundlich ,nett, gutes Essen,ruhig, Herz was willst du mehr, kommen irgendwann wieder,nur weiter zu empfehlen.
Hans und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel.Essen und Unterkunft sehr gut.Sehr nettes und zuvorkommend Personal.Wir kommen seit 1997 in dieses Hotel und gehen jedes Jahr gerne wieder hin.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel in schöner und ruhiger Lage!!!
Sehr großes Hotel, aber durch die Corona-Krise waren wenige Personen im Hotel. Unser Grund der Reise war, die Gegend um den Wörthersee besser kennen zu lernen. Der Pachernighof ist ruhig gelegen, aber in ca. 5 Kilometer ist man in Velden und ist mitten im Geschehen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ausnahmslos zu empfehlen....
Schönes Hotel ca. 5km von Velden entfernt, Toller Garten mit Pool inmitten vieler Apfelbäume. Ansprechendes Restaurant, Terrasse, große helle gut ausgestattete Zimmer mit Balkon. Kleiner heller Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert ist ein Ausflug nach Villach oder Klagenfurt da beides sehr nah gelegen. Ideal zum Radln oder auch nur zum Entspannen....