Sehr großes Hotel, aber durch die Corona-Krise waren wenige Personen im Hotel. Unser Grund der Reise war, die Gegend um den Wörthersee besser kennen zu lernen. Der Pachernighof ist ruhig gelegen, aber in ca. 5 Kilometer ist man in Velden und ist mitten im Geschehen.
Unser Zimmer war mit allem notwendigen ausgestattet. Bequemes Doppelbett, Flachbild-TV, Telefon, Schreibtisch mit Stuhl, Tisch mit Stühlen und einen ruhigen Balkon ins Grüne. Badezimmer mit Toiletten in Ordnung und alles rein und sauber. Das einzige was im Sommer fehlen würde ist ein Kühlschrank.
Ich habe keine Ahnung, ob es an den wenigen Gästen im Hotel zu tun hatte, die Speisen (Hauptspeisen) waren nicht schlecht - aber auch nicht besonders lecker und man wurde satt. Auch andere anwesende Gäste haben uns das gesagt, also hier gibt es noch potential nach oben. Das Frühstücksbüffet war voll in Ordnung und jeder fand was für sich.
Das Personal und wir wenigen Gäste kamen gut miteinander aus, es gab keinerlei Probleme.
Die Lage vom Hotel super ruhig in Laschtschach, aber in ca. 5 Kilometer ist man in Velden und mitten im Geschehen. Ausflugsziele Klagenfurt Minimundus, Reptilienzoo Happ, Planetarium. In Pörtschach die Mineralienausstellung, der wunderschöne Ort Maria Wörth und eine Wörtherseerundfahrt mit dem Schiff......
Durch das schöne Wetter nicht genutzt. Der Pool im Garten ist auch super toll, aber auch nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Elfriede |