Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotel auch und gerade bei Schietwetter. Ansprechende und saubere Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, wobei das Frühstück nicht ganz die Klasse unserer kreativen Abendmenüs (Halbpension) erreichte. Die Betreuung war durchweg professionell, persönlich und sehr liebevoll. Besonderer Dank an Frau Wanke im Restaurant, die unsere Abendesssen bereichert hat.
Tolles und großes Schwimmbad als Highlight eines sehr schönen Wellnessbereiches. Alles sehr gepflegt und sauber. Kleines Manko: Der…
Ein Hotel mit ca. 50 Zimmer, äusserlich ein Bau aus den 1990er Jahren, bedingt durch die salzhaltige Luft sind schon diverse Korrosionsschäden an den Metallteilen, besonders am Eingangsbereich, zu erkennen. Es sind auch schon Abnutzungen, zB.an einigen Türen sind Stoß- und Scheuerstellen, zu erkennen.
Ich bekam trotz einer schriftlichen Bestätigung das falsche Zimmer, man hat mir dann ein Zimmer gegeben welchen wohl für sehr grosse Menschen ist. Alle Dinge, wie Garderobenhaken, Spiegel usw. waren in ca. 2 m Höhe angebracht. Ich bin 163 cm. Habe dies an der Rezeption gesagt, worauf mir gesagt wurde, dass dies wohl der Handwerker gewesen sei....
An der Rezeption wurde ich unfreundlich behandelt, als ich nur fragen wollte, ob es möglich wäre einen Tag früher abzufahren, schliesslich hätte man ja auch anderen das…
Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, sehr freundlich und aufmerksames Personal, gute Zimmer, Badelandschaft sehr großzügig und sehr modern, alles sehr sauber. Einfach alles klasse !!!
Das Hotel Pabst ist sehr zu empfehlen. Gemütliches Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, angenehmer Service, die Zimmer sind sauber und das Essen war hervorragend!!
Ein tolles Hotel
Unsere Hotelerwartungen, die weltweit immer und überall sehr hoch sind,wurden im "Hotel Pabst" mit der dort gebotenen Freundlichkeit und gegebener Gastronomie und Hotellerie und Service weit übertroffen. Es gibt eben weltweit immer noch sehr gute Standarda, die letztlich doch auch in Deutschland getoppt werden.
Wohlfühlatmosphäre pur
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden! Das Hotel können wir vom Ambiente, Ausstattung, Mitarbeiter und Service ohne Einschränkungen empfehlen. Darüber hinaus war die Küche hervorragend.
Wir kommen wieder
Alles top, ein sehr schönes Hotel in familiärer Hand mit liebenswertem Personal und Service. Das Essen ist ausgezeichnet, die Halbpension nur zu empfehlen. Wellnessbereich auch wunderbar.