Dalal(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gelungen!
Das Hotel Pabst ist sehr zu empfehlen. Gemütliches Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter, angenehmer Service, die Zimmer sind sauber und das Essen war hervorragend!!
F(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Herbsttage
Sehr aufmerksame, verbindliche und überaus kinderfreundliche Mitarbeiter mit großem Engagement. Ei n tolles Erlebnis
Andreas (Krach)Deutschland
Ein tolles Hotel
Unsere Hotelerwartungen, die weltweit immer und überall sehr hoch sind,wurden im "Hotel Pabst" mit der dort gebotenen Freundlichkeit und gegebener Gastronomie und Hotellerie und Service weit übertroffen. Es gibt eben weltweit immer noch sehr gute Standarda, die letztlich doch auch in Deutschland getoppt werden.

ClemensDeutschland
Wohlfühlatmosphäre pur
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden! Das Hotel können wir vom Ambiente, Ausstattung, Mitarbeiter und Service ohne Einschränkungen empfehlen. Darüber hinaus war die Küche hervorragend.
Dr. Susan N.(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles top, ein sehr schönes Hotel in familiärer Hand mit liebenswertem Personal und Service. Das Essen ist ausgezeichnet, die Halbpension nur zu empfehlen. Wellnessbereich auch wunderbar.
Renate (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer, so richtig zum Wohlfühlen. Viele kleine Aufmerksamkeiten seitens des Hotels ( z.B. Kekse und Obst am Zimmer, Minibar Erstbefüllung ist gratis usw.)
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
sehr gutes freundiches Hotel in Strandnähe
Freundliche Mitarbeiter, die in einem gut organisierten Hotel den Urlaubern einen schönen Aufenthalt auf der Insel bereiten.
Heike E.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine erholsame Auszeit
Wer zu dieser Jahreszeit nach Juist fährt, der muss wissen, dass es auch mal trübe Tage geben kann und auch, dass der Wind mal mit über 20 km/h blasen kann. Doch im Hotel Pabst können auch diese Tage z.B. in einem sehr schönen und großzügigen Wellnessbereich gut gestaltet werden. Generell wird mit großer Kompetenz versucht, allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Für mich wird die richtige Mischung zwischen professioneller Distanz und familiärer Atmosphäre geboten. Für das leibliche Wohl wird ebenfalls…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder empfehlenswert!
Wir kommen schon seit 7 Jahren als Stammgäste in dieses Hotel und haben nicht einen einzigen Aufenthalt bereut. Die Qualität der Speisen ist exzellent, das Essen wird in einem stilvollen Ambiente serviert. Wer als Familie mit kleinen Kindern verreist, hat trotzdem die Möglichkeit ein 5 Gänge-Menue in Ruhe zu genießen, weil das Hotel ausgesprochen kinderfreundlich ist und die Kinder in der Zwischenzeit durch ein Kinderkino aufgefangen werden oder aber aufgrund der hohen Zahl an Kindern in den Ferienzeiten…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne wieder - jedoch in einem anderen Zimmer ...
Grundsätzlich habe ich mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt! Ob der Größe war es dennoch nicht bemerkbar, dass so viele Gäste da waren.